-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d'organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d'authentification et de fichiers tiers
-
FAQ: Questions sur les profils sur plusieurs plates-formes et la migration de Profile Management
-
-
Inclure et exclure des éléments
-
Activer la vérification d'exclusion à l'ouverture de session
-
Activer l'accès basé sur les informations d'identification aux magasins d'utilisateurs
-
Configurer le programme d'amélioration de l'expérience client (CEIP)
-
Sauvegarde et restauration automatiques de la base de données d'index de recherche Outlook
-
Activer l'écriture différée multisession pour les conteneurs de profils
-
Spécifier la taille de stockage et le chemin d'accès pour les fichiers VHDX
-
Rattacher automatiquement les disques VHDX détachés dans les sessions
-
Activer la prise en charge des machines VDA jointes à Azure AD et non jointes à un domaine
-
Activer le traitement asynchrone pour la stratégie de groupe utilisateur à l'ouverture de session
-
Activer et configurer les paramètres de stratégie au niveau de l'utilisateur
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Activer la vérification d’exclusion de session
La fonctionnalité Activer la vérification d’exclusion de session contrôle ce que Profile Management fait si un profil dans le magasin de l’utilisateur contient des fichiers et des dossiers exclus lorsqu’un utilisateur ouvre une session. Par défaut, la fonctionnalité est désactivée.
Les fichiers et dossiers exclus font référence aux fichiers et dossiers que vous ajoutez respectivement aux stratégies Liste d’exclusion - fichiers et Liste d’exclusion - répertoires. Lorsque les utilisateurs ferment leur session, Profile Management ne synchronise pas les fichiers et dossiers exclus avec le magasin de l’utilisateur. Cependant, des fichiers et dossiers exclus peuvent exister dans le magasin de l’utilisateur avant que vous ne les ajoutiez aux listes d’exclusion. Avec la stratégie Activer la vérification d’exclusion de session, vous pouvez demander à Profile Management d’ignorer ces fichiers et dossiers ou de les supprimer du magasin de l’utilisateur lorsque les utilisateurs ouvrent une session.
Pour utiliser cette fonctionnalité, suivez les étapes suivantes :
- Ouvrez l’Éditeur de gestion des stratégies de groupe.
- Sous Configuration ordinateur > Stratégies > Modèles d’administration : Définitions de stratégie (fichiers ADMX) > Composants Citrix > Profile Management > Système de fichiers, double-cliquez sur la stratégie Vérification d’exclusion de session.
- Sélectionnez Activé.
- Sélectionnez une option dans le menu déroulant. Par défaut, Supprimer les fichiers ou dossiers exclus est sélectionné.
- Cliquez sur OK.
Cette fonctionnalité offre les trois options suivantes :
- Supprimer les fichiers ou dossiers exclus. Supprime les fichiers et dossiers exclus du magasin de l’utilisateur lorsqu’un utilisateur ouvre une session.
- Ignorer les fichiers ou dossiers exclus. Ignore les fichiers et dossiers exclus du magasin de l’utilisateur lorsqu’un utilisateur ouvre une session.
- Synchroniser les fichiers ou dossiers exclus. Synchronise les fichiers et dossiers exclus du magasin de l’utilisateur vers un profil local lorsqu’un utilisateur ouvre une session.
Avertissement :
Si vous sélectionnez Supprimer les fichiers ou dossiers exclus, Profile Management supprime définitivement vos fichiers et dossiers exclus du magasin de l’utilisateur. Si vous incluez à nouveau les fichiers et dossiers exclus, Profile Management les supprime toujours du profil local mis en cache lorsque vous ouvrez une session.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes. Déconnectez-vous et reconnectez-vous. Pour plus d’informations, consultez https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Pour activer la vérification d’exclusion de connexion à l’aide du fichier .ini, procédez comme suit :
- Ouvrez le fichier .ini de Profile Management. Pour plus d’informations sur le fichier .ini, consultez À propos du fichier .ini de Profile Management.
- Ajoutez l’élément EnableLogonExclusionCheck dans la section [General Settings].
- Définissez une valeur pour l’élément EnableLogonExclusionCheck comme suit :
- Pour ignorer les fichiers et dossiers exclus spécifiés dans la liste d’exclusion du magasin utilisateur, définissez la valeur sur 1 ; par exemple, EnableLogonExclusionCheck=1.
- Pour supprimer les fichiers et dossiers exclus spécifiés dans la liste d’exclusion du magasin utilisateur, définissez la valeur sur 2 ; par exemple, EnableLogonExclusionCheck=2.
- Pour désactiver la vérification, définissez la valeur sur 0 ; par exemple, EnableLogonExclusionCheck=0.
- Enregistrez et fermez le fichier .ini de Profile Management.
- Exécutez la commande
gpupdate /forcepour que vos modifications prennent effet.
Priorité de configuration :
- Si ce paramètre n’est pas configuré dans les objets de stratégie de groupe (GPO), la valeur du fichier .ini est utilisée.
- Si ce paramètre n’est configuré ni dans les GPO ni dans le fichier .ini, la stratégie est désactivée.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.