-
-
Choisir entre les profils basés sur des fichiers et les profils basés sur des conteneurs
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d'organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans la gestion des profils
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec la gestion des profils
-
Planifier la redirection de dossiers avec la gestion des profils
-
Services de répertoire, d'authentification et de fichiers tiers
-
FAQ sur les profils sur plusieurs plateformes et la migration de la gestion des profils
-
-
-
Limiter la synchronisation des profils lors de la déconnexion
-
Activer l'écriture différée multi-session pour les conteneurs de profils
-
Activer et configurer les paramètres de stratégie au niveau de l'utilisateur
-
Activer la prise en charge des machines VDA jointes à Azure AD et non jointes à un domaine
-
Activer l'accès basé sur les informations d'identification aux magasins d'utilisateurs
-
Activer la prise en charge de l'hibernation de session concurrente
-
Alerter les utilisateurs lorsque les profils dépassent un quota
-
Configurer le programme d'amélioration de l'expérience client (CEIP)
-
Activer le traitement asynchrone de la stratégie de groupe utilisateur à la connexion
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Alerter les utilisateurs lorsque les profils dépassent un quota
Remarque :
Cette fonctionnalité s’applique uniquement à la solution de profil basée sur des fichiers.
Les profils volumineux peuvent ralentir les ouvertures et fermetures de session des utilisateurs, augmenter l’utilisation du stockage dans le magasin d’utilisateurs et entraîner une perte de données si la limite de stockage est dépassée. Avec la fonctionnalité Notifier l’utilisateur lorsque la taille du profil dépasse le quota, vous pouvez définir un quota de taille de profil et avertir les utilisateurs lorsque la taille de leur profil le dépasse. En invitant les utilisateurs à gérer leurs données avant de se déconnecter, cette fonctionnalité aide à prévenir la surcharge de stockage et à réduire le risque de perte de données.
Activez cette fonctionnalité à l’aide des stratégies suivantes :
- Notifier l’utilisateur lorsque la taille du profil dépasse le quota : Active les notifications pour les utilisateurs lorsque la taille de leur profil dépasse une limite spécifiée.
- Message de notification lorsque la taille du profil dépasse le quota : Vous permet de personnaliser le message de notification que les utilisateurs reçoivent.
Pour activer cette fonctionnalité à l’aide de la stratégie de groupe, suivez les étapes suivantes :
- Ouvrez l’Éditeur de gestion des stratégies de groupe.
- Accédez à Stratégies > Modèles d’administration : Définitions de stratégie (fichiers ADMX) > Composants Citrix > Gestion des profils > Paramètres avancés.
- Activez cette fonctionnalité et définissez un quota en suivant les étapes suivantes :
- Double-cliquez sur Notifier l’utilisateur lorsque la taille du profil dépasse le quota. Sélectionnez Activé.
- Entrez une valeur pour Quota (en Mo). La plage de quotas prise en charge est de 0 à 100 000 Mo.
- Cliquez sur OK.
- Personnalisez le message de notification que les utilisateurs reçoivent en suivant les étapes suivantes :
- Double-cliquez sur Message de notification lorsque la taille du profil dépasse le quota. Sélectionnez Activé.
- Dans le champ Message de notification, saisissez le message que les utilisateurs reçoivent lorsque la taille de leur profil dépasse le quota défini. (Exemple :*
Your profile size has exceeded the quota set by your administrator. Please delete unnecessary data before logging off to prevent potential data loss.) **Remarque : Les utilisateurs reçoivent cette notification toutes les 30 minutes si leur profil dépasse le quota. - Cliquez sur OK.
Priorité de configuration pour les deux stratégies :
- Si la stratégie n’est pas configurée ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.
- Si la stratégie n’est configurée ni ici ni dans le fichier .ini, le paramètre est désactivé.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes, comme indiqué à l’adresse https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.