-
-
Elegir entre perfiles basados en archivos y perfiles basados en contenedores
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
-
Limitar la sincronización de perfiles durante el cierre de sesión
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Habilitar la compatibilidad con la hibernación de sesiones simultáneas
-
Alertar a los usuarios cuando los perfiles superan una cuota
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Alertar a los usuarios cuando los perfiles superen una cuota
Nota:
Esta función se aplica solo a la solución de perfiles basada en archivos.
Los perfiles grandes pueden ralentizar los inicios y cierres de sesión de los usuarios, aumentar el uso del almacenamiento en el almacén de usuarios y provocar la pérdida de datos si se supera el límite de almacenamiento. Con la función Notificar al usuario cuando el tamaño del perfil supera la cuota, puede establecer una cuota de tamaño de perfil y notificar a los usuarios cuando el tamaño de sus perfiles la supere. Al pedir a los usuarios que administren sus datos antes de cerrar la sesión, esta función ayuda a evitar la sobrecarga de almacenamiento y a reducir el riesgo de pérdida de datos.
Habilite esta función mediante las siguientes directivas:
- Notificar al usuario cuando el tamaño del perfil supera la cuota: Habilita las notificaciones para los usuarios cuando el tamaño de su perfil supera un límite especificado.
- Mensaje de notificación cuando el tamaño del perfil supera la cuota: Permite personalizar el mensaje de notificación que reciben los usuarios.
Para habilitar esta función mediante la Directiva de grupo, siga estos pasos:
- Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
- Acceda a Directivas > Plantillas administrativas: Definiciones de directivas (archivos ADMX) > Componentes de Citrix > Profile Management > Configuración avanzada.
- Habilite esta función y establezca una cuota siguiendo estos pasos:
- Haga doble clic en Notificar al usuario cuando el tamaño del perfil supera la cuota. Seleccione Habilitado.
- Introduzca un valor para Cuota (en MB). El rango de cuota admitido es de 0 a 100 000 MB.
- Haga clic en Aceptar.
- Personalice el mensaje de notificación que reciben los usuarios siguiendo estos pasos:
- Haga doble clic en Mensaje de notificación cuando el tamaño del perfil excede la cuota. Seleccione Habilitado.
- En el campo Mensaje de notificación, introduzca el mensaje que los usuarios reciben cuando el tamaño de su perfil excede la cuota establecida. (Ejemplo:*
Your profile size has exceeded the quota set by your administrator. Please delete unnecessary data before logging off to prevent potential data loss.) **Nota: Los usuarios reciben esta notificación cada 30 minutos si su perfil excede la cuota. - Haga clic en Aceptar.
Precedencia de configuración para ambas directivas:
- Si la directiva no está configurada aquí, se utiliza el valor del archivo .ini.
- Si la directiva no está configurada ni aquí ni en el archivo .ini, la configuración está deshabilitada.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, como se documenta en https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.