-
-
Choisir entre les profils basés sur des fichiers et les profils basés sur des conteneurs
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d'organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans la gestion des profils
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec la gestion des profils
-
Planifier la redirection de dossiers avec la gestion des profils
-
Services de répertoire, d'authentification et de fichiers tiers
-
FAQ sur les profils sur plusieurs plateformes et la migration de la gestion des profils
-
-
-
Limiter la synchronisation des profils lors de la déconnexion
-
Activer l'écriture différée multi-session pour les conteneurs de profils
-
Activer et configurer les paramètres de stratégie au niveau de l'utilisateur
-
Activer la prise en charge des machines VDA jointes à Azure AD et non jointes à un domaine
-
Activer l'accès basé sur les informations d'identification aux magasins d'utilisateurs
-
Activer la prise en charge de l'hibernation de session concurrente
-
Choisir une stratégie de migration
-
Alerter les utilisateurs lorsque les profils dépassent un quota
-
Configurer le programme d'amélioration de l'expérience client (CEIP)
-
Activer le traitement asynchrone de la stratégie de groupe utilisateur à la connexion
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Choisir une politique de migration
Lorsqu’un utilisateur se connecte pour la première fois après l’activation de Profile Management, aucun profil utilisateur Citrix® n’existe pour lui. Mais vous pouvez migrer son profil utilisateur Windows existant « à la volée » pendant la connexion. Décidez quel profil existant (itinérant, local ou les deux) est copié et utilisé dans tous les traitements ultérieurs.
Pour plus d’informations sur la planification d’une stratégie de migration, consultez Migrer ou créer des profils. De plus, examinez la configuration système requise pour la migration des profils existants dans Configuration système requise.
- Sous Profile Management, ouvrez le dossier Gestion des profils.
- Double-cliquez sur la stratégie Migration des profils existants.
- Sélectionnez Activé.
- Sélectionnez l’une des options suivantes dans la liste déroulante :
- Local. Utilisez ce paramètre si vous migrez des profils locaux.
- Local et itinérant. Utilisez ce paramètre si vous migrez des profils locaux et itinérants (y compris les profils des services Bureau à distance, anciennement appelés profils des services Terminal Server).
- Itinérant. Utilisez ce paramètre si vous migrez des profils itinérants ou des profils des services Bureau à distance.
Si la stratégie Migration des profils existants n’est pas configurée ici, la valeur du fichier .ini est utilisée. Si ce paramètre n’est configuré ni ici ni dans le fichier .ini, les profils locaux et itinérants existants sont migrés. Si ce paramètre est désactivé, aucun profil n’est migré. Si ce paramètre est désactivé et qu’aucun profil utilisateur Citrix n’existe dans le magasin de l’utilisateur, le mécanisme Windows existant de création de profils est utilisé, comme dans une configuration sans Profile Management.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes comme documenté à l’adresse https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.