-
-
Choisir entre les profils basés sur des fichiers et les profils basés sur des conteneurs
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d'organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans la gestion des profils
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec la gestion des profils
-
Planifier la redirection de dossiers avec la gestion des profils
-
Services de répertoire, d'authentification et de fichiers tiers
-
FAQ sur les profils sur plusieurs plateformes et la migration de la gestion des profils
-
-
-
Limiter la synchronisation des profils lors de la déconnexion
-
Activer l'écriture différée multi-session pour les conteneurs de profils
-
Activer et configurer les paramètres de stratégie au niveau de l'utilisateur
-
Activer la prise en charge des machines VDA jointes à Azure AD et non jointes à un domaine
-
Activer l'accès basé sur les informations d'identification aux magasins d'utilisateurs
-
Activer la prise en charge de l'hibernation de session concurrente
-
Alerter les utilisateurs lorsque les profils dépassent un quota
-
Configurer le programme d'amélioration de l'expérience client (CEIP)
-
Activer le traitement asynchrone de la stratégie de groupe utilisateur à la connexion
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Mobile ou statique
Vos machines sont-elles connectées en permanence au domaine Active Directory ? Les ordinateurs portables et appareils mobiles similaires ne le sont probablement pas. De même, certaines implémentations peuvent avoir des machines fixes avec un stockage local persistant, mais ces machines sont séparées du centre de données pendant des périodes significatives. Par exemple, une agence distante est liée au siège social par des communications satellitaires. Un autre exemple est la reprise après sinistre, où l’infrastructure est en cours de restauration et l’alimentation ou les communications sont intermittentes.
Généralement, Profile Management résiste aux courtes pannes réseau (moins de 24 heures) tant que l’utilisateur ne se déconnecte pas lorsque le réseau est indisponible. Dans ces circonstances, vous pouvez optimiser Profile Management de plusieurs manières qui accélèrent considérablement le processus d’ouverture de session. C’est le cas statique.
Lorsque des périodes de déconnexion prolongées sont prévues ou que les utilisateurs doivent pouvoir se déconnecter ou éteindre leurs ordinateurs alors qu’ils sont déconnectés du réseau d’entreprise, vous ne pouvez pas optimiser Profile Management. Lorsque les utilisateurs se reconnectent, les ouvertures de session sont lentes pendant que l’intégralité du profil est récupérée depuis le magasin utilisateur. C’est le cas mobile.
Le cas mobile
Pour les périodes de déconnexion prolongées (et seulement les périodes de connexion intermittentes au domaine Active Directory), activez la stratégie Prise en charge des profils hors ligne. Cette approche désactive automatiquement l’effet des stratégies suivantes, contrôlant les optimisations qui ne sont pas prises en charge. Les stratégies peuvent ne pas apparaître comme désactivées dans la stratégie de groupe, mais elles n’ont aucun effet :
- Itinérance de profil
- Toujours mettre en cache
Remarque : Si la prise en charge des profils hors ligne est activée, l’écriture différée active est respectée mais ne peut fonctionner que lorsque l’ordinateur est connecté au réseau.
Le cas statique
Stratégie : Prise en charge des profils hors ligne
Pour les courtes périodes de déconnexion, désactivez la stratégie Prise en charge des profils hors ligne. Cela permet la configuration de l’une des stratégies suivantes.
Stratégie : Groupes de profils utilisateur itinérants
Définissez la stratégie Groupes de profils utilisateur itinérants sur Non configuré. L’activation de cette stratégie n’est efficace que si l’itinérance de profil est également activée. Les groupes de profils utilisateur itinérants sont utilisés pour limiter l’utilisation des profils itinérants à des groupes d’utilisateurs Active Directory spécifiques. C’est utile dans certains scénarios lors de la migration depuis d’anciennes versions de Profile Management. Pour obtenir des instructions sur la définition de cette stratégie, consultez (/fr-fr/profile-management/current-release/configure/stream-profiles.html).
Pour plus d’informations sur la haute disponibilité et la reprise après sinistre telles qu’elles s’appliquent à cette stratégie, consultez (/fr-fr/profile-management/current-release/plan/high-availability-disaster-recovery-scenario-4.html).
Stratégie : Délai d’expiration pour les fichiers de verrouillage de zone en attente
Définissez la stratégie Délai d’expiration pour les fichiers de verrouillage de zone en attente sur Non configuré pour appliquer l’opération par défaut, qui est un délai d’expiration d’un jour pour le verrouillage de la zone en attente. C’est la seule valeur prise en charge, ne modifiez donc pas cette stratégie.
Stratégie : Réécriture active
Pour plus d’informations sur cette stratégie, consultez Persistant ou provisionné et dédié ou partagé
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.