-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d'organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d'authentification et de fichiers tiers
-
FAQ sur les profils sur plusieurs plateformes et la migration de Profile Management
-
-
Activer l'écriture différée multi-session pour les conteneurs de profils
-
Activer et configurer les paramètres de stratégie au niveau de l'utilisateur
-
Activer la prise en charge des machines VDA jointes à Azure AD et non jointes à un domaine
-
Activer l'accès basé sur les informations d'identification aux magasins d'utilisateurs
-
Migrer le magasin d'utilisateurs
-
Configurer le programme d'amélioration de l'expérience client (CEIP)
-
Activer le traitement asynchrone pour la stratégie de groupe utilisateur à la connexion
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Migrer le magasin de profils utilisateur
Profile Management offre une solution pour migrer votre magasin de profils utilisateur sans perdre de données. Cette fonctionnalité peut être utile lorsque vous souhaitez migrer votre magasin de profils utilisateur vers un serveur de fichiers plus évolutif.
Pour migrer votre magasin de profils utilisateur, utilisez la stratégie Migrer le magasin de profils utilisateur conjointement avec la stratégie Chemin d’accès au magasin de profils utilisateur. La stratégie Migrer le magasin de profils utilisateur vous permet de spécifier le chemin d’accès au dossier où les paramètres utilisateur (modifications du registre et fichiers synchronisés) étaient précédemment enregistrés (le chemin d’accès au magasin de profils utilisateur que vous utilisiez auparavant).
Le chemin peut être un chemin UNC absolu ou un chemin relatif au répertoire de base. Dans les deux cas, vous pouvez utiliser les types de variables suivants :
- Variables d’environnement système (entre signes de pourcentage)
- Attributs de l’objet utilisateur Active Directory (entre signes dièse)
Exemples :
- Le dossier
Windows\%ProfileVer%stocke les paramètres utilisateur dans un sous-dossier appeléWindows\W2K3du magasin de profils utilisateur (si %ProfileVer% est une variable d’environnement système qui correspond à W2K3). -
\\server\share\#SAMAccountName#stocke les paramètres utilisateur dans le chemin UNC\\server\share\<JohnSmith>(si#SAMAccountName#correspond à JohnSmith pour l’utilisateur actuel).
Dans le chemin, vous ne pouvez pas utiliser de variables d’environnement utilisateur, à l’exception de %username% et %userdomain%.
Si ce paramètre est désactivé, les paramètres utilisateur sont enregistrés dans le magasin de profils utilisateur actuel.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici, le paramètre correspondant du fichier .ini est utilisé.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici ou dans le fichier .ini, les paramètres utilisateur sont enregistrés dans le magasin de profils utilisateur actuel.
Une fois que les modifications apportées aux paramètres de la stratégie prennent effet, les paramètres utilisateur stockés dans le magasin de profils utilisateur précédent sont migrés vers le magasin de profils utilisateur actuel spécifié dans la stratégie Chemin d’accès au magasin de profils utilisateur.
Pour configurer la migration du magasin de profils utilisateur dans la stratégie de groupe, procédez comme suit :
- Ouvrez l’Éditeur de gestion des stratégies de groupe.
- Sous Stratégies > Modèles d’administration : Définitions de stratégie (fichiers ADMX) > Composants Citrix > Profile Management, double-cliquez sur la stratégie Migrer le magasin de profils utilisateur.
- Sélectionnez Activé.
- Dans le volet Options, saisissez le chemin d’accès au magasin de profils utilisateur que vous avez précédemment utilisé.
- Cliquez sur OK.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes. Déconnectez-vous de toutes les sessions, puis reconnectez-vous. Pour plus de détails, consultez https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Vous pouvez également choisir de configurer les stratégies Profile Management dans Citrix Studio. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :
- Dans le volet gauche de Citrix Studio, cliquez sur Stratégies.
- Dans la fenêtre Créer une stratégie, saisissez la stratégie dans la zone de recherche. Par exemple, saisissez « Migrer le magasin de profils utilisateur ».
- Cliquez sur Sélectionner pour ouvrir la stratégie Migrer le magasin de profils utilisateur.
- Sélectionnez Activé, puis saisissez le chemin d’accès au magasin de profils utilisateur que vous avez précédemment utilisé.
- Cliquez sur OK.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.