-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d'organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d'authentification et de fichiers tiers
-
FAQ sur les profils sur plusieurs plateformes et la migration de Profile Management
-
-
Activer l'écriture différée multi-session pour les conteneurs de profils
-
Activer et configurer les paramètres de stratégie au niveau de l'utilisateur
-
Activer la prise en charge des machines VDA jointes à Azure AD et non jointes à un domaine
-
Activer l'accès basé sur les informations d'identification aux magasins d'utilisateurs
-
Configurer le programme d'amélioration de l'expérience client (CEIP)
-
Configurer l'écriture différée active
-
Activer le traitement asynchrone pour la stratégie de groupe utilisateur à la connexion
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Configurer la réécriture active
Par défaut, Profile Management réécrit les modifications apportées au profil utilisateur local dans le magasin de l’utilisateur lorsqu’un utilisateur se déconnecte. Si un utilisateur démarre une deuxième session avant de se déconnecter de la première, les modifications de profil local apportées lors de la première session ne sont pas disponibles dans la seconde.
Pour améliorer la cohérence des profils entre les sessions concurrentes, vous pouvez activer la fonctionnalité de réécriture active. Grâce à cette fonctionnalité, Profile Management réécrit les modifications de profil local dans le magasin de l’utilisateur pendant une session, plutôt que d’attendre que les utilisateurs se déconnectent.
Présentation
Profile Management fournit la stratégie Réécriture active et deux stratégies d’extension, comme suit :
-
Réécriture active. Permet à Profile Management de réécrire les modifications apportées aux fichiers et dossiers de profil locaux dans le magasin de l’utilisateur. Par défaut, Profile Management effectue une réécriture active toutes les cinq minutes.
-
Réécriture active du registre. À utiliser avec la stratégie Réécriture active. Permet à Profile Management de réécrire les modifications apportées aux entrées de registre locales dans le profil utilisateur.
-
Réécriture active lors du verrouillage et de la déconnexion de session. À utiliser avec la stratégie Réécriture active. Permet à Profile Management d’effectuer une réécriture active uniquement lorsqu’une session est verrouillée ou déconnectée, au lieu de toutes les cinq minutes.
Activer la réécriture active
Pour activer la réécriture active à l’aide d’un GPO, procédez comme suit :
- Ouvrez l’Éditeur de gestion des stratégies de groupe.
- Accédez à Stratégies > Modèles d’administration : Définitions de stratégie (fichiers ADMX) > Composants Citrix > Profile Management.
- Double-cliquez sur Réécriture active.
- Dans la fenêtre de stratégie qui apparaît, sélectionnez Activé, puis cliquez sur OK. Par défaut, la réécriture active a lieu toutes les cinq minutes.
- Pour activer la réécriture active pour les entrées de registre, procédez comme suit :
- Double-cliquez sur Registre de réécriture active.
- Dans la fenêtre de stratégie qui apparaît, sélectionnez Activé, puis cliquez sur OK.
- Pour que Profile Management effectue la réécriture active uniquement lorsqu’une session est verrouillée ou déconnectée, procédez comme suit :
- Double-cliquez sur Réécriture active lors du verrouillage et de la déconnexion de la session.
- Dans la fenêtre de stratégie qui apparaît, sélectionnez Activé, puis cliquez sur OK.
Remarque :
En tant que bonne pratique, nous vous recommandons d’activer la stratégie Réécriture active lors du verrouillage et de la déconnexion de la session.
La précédence de configuration pour une stratégie de réécriture active est la suivante :
- Si le paramètre n’est pas configuré à l’aide d’une GPO, de Studio ou de Workspace Environment Management™ (WEM), la valeur du fichier .ini est utilisée.
- Si le paramètre n’est configuré nulle part, Profile Management le configure dynamiquement.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes, comme documenté à l’adresse https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.