-
-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d’organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Scénario 5 - Équilibrage de charge des magasins d’utilisateurs
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d’authentification et de fichiers tiers
-
FAQ: À propos des profils sur plusieurs plates-formes et de la migration de Profile Management
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Choisir une stratégie de migration
Lorsqu’un utilisateur se connecte pour la première fois après l’activation de Profile Management, aucun profil utilisateur Citrix® n’existe pour lui. Mais vous pouvez migrer son profil utilisateur Windows existant « à la volée » pendant la connexion. Décidez quel profil existant (itinérant, local ou les deux) est copié et utilisé dans tout traitement ultérieur.
Pour plus d’informations sur la planification d’une stratégie de migration, consultez Migrer les profils ? Nouveaux profils ? En outre, consultez la configuration système requise pour la migration des profils existants dans Configuration système requise.
- Sous Profile Management, ouvrez le dossier Gestion des profils.
- Double-cliquez sur la stratégie Migration des profils existants.
- Sélectionnez Activé.
- Sélectionnez l’une des options suivantes dans la liste déroulante :
- Local. Utilisez ce paramètre si vous migrez des profils locaux.
- Local et itinérant. Utilisez ce paramètre si vous migrez des profils locaux et itinérants (y compris les profils des services Bureau à distance, anciennement appelés profils des services Terminal Server).
- Itinérant. Utilisez ce paramètre si vous migrez des profils itinérants ou des profils des services Bureau à distance.
Si la migration des profils existants n’est pas configurée ici, la valeur du fichier .ini est utilisée. Si ce paramètre n’est pas configuré ici ou dans le fichier .ini, les profils locaux et itinérants existants sont migrés. Si ce paramètre est désactivé, aucun profil n’est migré. Si ce paramètre est désactivé et qu’aucun profil utilisateur Citrix n’existe dans le magasin d’utilisateurs, le mécanisme Windows existant de création de profils est utilisé comme dans une configuration sans Profile Management.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes, comme documenté à l’adresse https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.