-
-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d’organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Scénario 5 - Équilibrage de charge des magasins d’utilisateurs
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d’authentification et de fichiers tiers
-
FAQ: À propos des profils sur plusieurs plates-formes et de la migration de Profile Management
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Activer Profile Management
Par défaut, pour faciliter le déploiement, Profile Management ne traite pas les ouvertures ou fermetures de session. Activez Profile Management uniquement après avoir effectué toutes les autres tâches de configuration et testé les performances des profils utilisateur Citrix® dans votre environnement.
Pour activer Profile Management à l’aide de la stratégie de groupe, procédez comme suit :
- Ouvrez l’Éditeur de gestion des stratégies de groupe.
- Sous Configuration ordinateur > Stratégies > Modèles d’administration : Définitions de stratégie (fichiers ADMX) > Composants Citrix > Profile Management, double-cliquez sur la stratégie Activer Profile Management.
- Sélectionnez Activé.
Vous pouvez également activer Profile Management à l’aide du fichier UPMPolicyDefaults_all.ini. Pour ce faire, procédez comme suit :
- Sur la machine où Profile Management est installé, accédez à
C:\Program Files\Citrix\User Profile Manager\UPMPolicyDefaults_all.ini. - Ouvrez UPMPolicyDefaults_all.ini à l’aide du Bloc-notes.
- Modifiez les configurations pour qu’elles correspondent à vos spécificités.
Si ce paramètre n’est pas configuré dans la stratégie de groupe, la valeur du fichier .ini est utilisée. Si ce paramètre n’est pas configuré dans la stratégie de groupe ou dans le fichier .ini, Profile Management ne traite en aucun cas les profils utilisateur Windows.
Vous pouvez également choisir d’activer Profile Management à l’aide de :
- Citrix Studio. Pour obtenir des instructions sur l’activation de Profile Management à l’aide de Citrix Studio, consultez l’article du Knowledge Center CTX222893.
- Workspace Environment Management (WEM). Pour obtenir des instructions sur l’activation de Profile Management à l’aide de WEM, consultez l’article du Knowledge Center CTX229258.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes, comme indiqué à l’adresse https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.