-
-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d’organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Scénario 5 - Équilibrage de charge des magasins d’utilisateurs
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d’authentification et de fichiers tiers
-
FAQ: À propos des profils sur plusieurs plates-formes et de la migration de Profile Management
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Configurer la réécriture active
Pour garantir l’intégrité du profil, vous pouvez sauvegarder les fichiers et dossiers modifiés sur l’ordinateur local vers le magasin de l’utilisateur pendant une session, avant la fermeture de session.
Si vous démarrez une deuxième session (sur un deuxième ordinateur, par exemple), les modifications apportées à un fichier lors de la première session sont disponibles dans la deuxième si elle a été démarrée avant que vous ne vous déconnectiez de la première.
- Sous Gestion des profils, double-cliquez sur Réécriture active.
- Sélectionnez Activé et cliquez sur OK.
Si la réécriture active n’est pas configurée dans les objets de stratégie de groupe et HDX, la valeur du fichier .ini est utilisée. Si ce paramètre n’est configuré nulle part, la Gestion des profils le configure dynamiquement. Pour plus d’informations, consultez Liste de contrôle de dépannage avancé.
Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes, comme documenté à https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Remarque :
La réécriture active pour les entrées de registre est désactivée par défaut. Vous pouvez activer cette fonctionnalité sous Gestion des profils > Registre de réécriture active lorsque la réécriture active a été activée. Si elle n’est pas configurée dans les objets de stratégie de groupe et HDX, la valeur du fichier .ini est utilisée.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.