-
-
-
Partager les profils utilisateur Citrix® sur plusieurs serveurs de fichiers
-
Administrer les profils au sein et entre les unités d’organisation
-
Prise en charge des domaines et forêts dans Profile Management
-
Haute disponibilité et reprise après sinistre avec Profile Management
-
Scénario 3 - Reprise après sinistre
-
Scénario 5 - Équilibrage de charge des magasins d’utilisateurs
-
Planifier la redirection de dossiers avec Profile Management
-
Services de répertoire, d’authentification et de fichiers tiers
-
FAQ: À propos des profils sur plusieurs plates-formes et de la migration de Profile Management
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Scénario 3 - Reprise après sinistre
« Comment configurer un site complet de reprise après sinistre pour gérer les profils utilisateur Citrix® ? »
Profile Management prend en charge les fonctionnalités clés requises pour la reprise après sinistre (DR) :
- Espaces de noms DFS. Les serveurs d’espaces de noms basés sur un domaine sont préférés dans ce scénario car ils permettent au site de DR d’avoir son propre serveur d’espaces de noms. (Un serveur d’espaces de noms autonome ne peut pas être répliqué, mais il peut être hébergé sur un cluster de basculement.)
- Cibles de dossiers multiples et réplication DFS. Pour chaque NUS, vous fournissez au moins deux cibles, mais n’en activez qu’une en fonctionnement normal. Vous configurez une réplication DFS unidirectionnelle pour vous assurer que les cibles désactivées (sur les sites de DR) sont tenues à jour.
- Clusters de basculement pour l’hébergement de cibles de dossiers individuelles. Facultatif. Cela pourrait gaspiller des ressources sur le site de DR.
Dans ce diagramme, un espace de noms basé sur un domaine gère le NUS. (Le diagramme du scénario 1 n’incluait délibérément pas d’espaces de noms.) Vous pouvez inclure un serveur d’espaces de noms dans chaque site, y compris le site de DR. Tous les serveurs prennent en charge la même vue de l’espace de noms.

Si le plan de DR est activé, le NUS du site de DR est à jour avec les modifications répliquées depuis le NUS maître. Cependant, le serveur d’espaces de noms reflète toujours la mauvaise vue de l’espace de noms, sa configuration doit donc être mise à jour. Pour chaque dossier, la cible de dossier sur le site maître doit être désactivée et la cible de dossier sur le site de DR activée.
Une fois les mises à jour AD propagées, le serveur d’espaces de noms localise correctement les cibles de dossiers de DR et le site de DR est prêt à être utilisé par Profile Management.
Remarque : Le paramètre Chemin d’accès au magasin de l’utilisateur fait référence aux dossiers d’espaces de noms, et non aux serveurs réels, il n’est donc pas nécessaire de mettre à jour la configuration de Profile Management.
En pratique, une réplication unidirectionnelle ou bidirectionnelle est possible car le site de DR n’est normalement pas utilisé pour les profils. Une fois la catastrophe terminée, une connexion du site de DR au site maître garantit que les modifications apportées au NUS pendant la catastrophe sont répliquées sur le site maître.
Partager
Partager
Dans cet article
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.