Integrar servicios en tiendas
Este artículo describe los pasos para añadir servicios a Citrix® StoreFront Cloud, que es un proceso de dos pasos:
- Configure servicios individuales en Citrix Cloud. Puede encontrar una lista de servicios de Citrix Cloud que enlazan con las instrucciones para cada uno en Citrix Cloud Services.
- Habilite (y deshabilite) el acceso a sus servicios configurados en StoreFront Cloud > Service Integrations.
Configurar servicios
Sus servicios adquiridos se muestran en un diseño de tarjeta en el panel de control de Citrix Cloud™. Los servicios que ha adquirido incluyen un botón de Administrar.
Para configurar los servicios adquiridos:
- Inicie sesión en Citrix Cloud.
- Seleccione Administrar en el mosaico del servicio que desea configurar.
- Siga las instrucciones para configurar ese servicio.
Para una breve descripción de los servicios alojados en la nube, visite Servicios alojados en la nube a través de Citrix® StoreFront Cloud.
Si desea probar un nuevo servicio, puede solicitar una prueba o una demostración. Para obtener más información sobre las pruebas de servicio, visite Citrix Cloud Service Trials.
Habilitar servicios
Una vez que haya configurado sus servicios, puede integrarlos en Citrix® StoreFront Cloud.
La suscripción a DaaS y al servicio de aislamiento de navegador remoto los habilita de forma predeterminada. Todos los demás servicios nuevos a los que se suscribe su organización están deshabilitados de forma predeterminada.
Para habilitar la integración de Citrix® StoreFront Cloud para un servicio:
- Vaya a StoreFront Cloud > Service Integrations.
- Seleccione el botón de puntos suspensivos junto al servicio y, a continuación, seleccione Habilitar.

Deshabilitar servicios
Deshabilitar la integración de Citrix® StoreFront Cloud bloquea el acceso de los usuarios finales a ese servicio. Esto no deshabilita la URL del almacén, pero los usuarios finales no pueden acceder a los datos y las aplicaciones de ese servicio en Citrix® StoreFront Cloud.
Para deshabilitar la integración de Citrix® StoreFront Cloud para un servicio:
- Vaya a StoreFront Cloud > Service Integrations.
- Seleccione el botón de puntos suspensivos junto al servicio y, a continuación, seleccione Deshabilitar.
- Cuando se le solicite, seleccione Confirmar para reconocer que los usuarios finales no tendrán acceso a los datos o las aplicaciones del servicio.
