This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
选择主要资源位置
如果您的域中有多个资源位置,您可以选择其中一个作为 Citrix Cloud 的“主要”或“首选”位置。主要资源位置在 Citrix Cloud 和您的域之间提供最佳性能和连接,使用户能够快速登录。
当您选择主要资源位置时,该资源位置中的 Cloud Connector 将尽可能用于用户登录和预配操作。如果主要资源位置中的 Cloud Connector 不可用,则会使用域中的另一个 Cloud Connector 执行这些操作。使用用户主体名称 (UPN) 的登录可能不包含域名,并且可能不使用主要资源位置。
注意:
为确保 Cloud Connector 在任何资源位置始终可用,请在每个资源位置至少安装两个 Cloud Connector。
要决定将哪个资源位置用作主要资源位置,请考虑以下因素:
- 该资源位置是否与您的域具有最佳连接?
- 该资源位置是否最接近您使用 Citrix Cloud 管理控制台的地理区域?例如,如果您的 Citrix Cloud 控制台位于 https://us.cloud.com,则您选择的资源位置将是距离美国区域最近的一个。
选择主要资源位置
- 在 Citrix Cloud 管理控制台中,单击菜单按钮并选择 Identity and Access Management。
- 单击 Domains,然后展开包含您要使用的资源位置的域。
- 单击 Set Primary Resource Location,然后选择您要指定为主要的资源位置。
- 单击 Save。Citrix Cloud 会在您选择的资源位置旁边显示“Primary”。
注意:
在展开其他域之前,请务必在一个域中保存您的选择。当您展开一个域然后展开另一个域时,之前展开的域会折叠并丢弃任何未保存的选择。
选择不同的主要资源位置
- 在 Citrix Cloud 管理控制台中,单击菜单按钮并选择 身份和访问管理。
- 单击 域,然后展开包含要更改的主要资源位置的域。
- 单击 更改主要资源位置,然后选择要使用的资源位置。
- 单击 保存。
重置主要资源位置
重置主要资源位置允许您从资源位置中删除“主要”指定,而无需选择其他资源位置。当您删除“主要”指定时,域中的任何 Cloud Connector 都可以处理用户登录操作。因此,某些用户可能会遇到登录速度变慢的情况。
- 在 Citrix Cloud 管理控制台中,单击菜单按钮并选择 身份和访问管理。
- 选择 域,然后展开包含要更改的主要资源位置的域。
- 选择 更改主要资源位置,然后选择 重置。将出现一条通知,警告您登录性能可能会受到影响。
- 选择 我了解对最终用户的潜在影响,然后单击 确认重置。
共享
共享
在本文中
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.