Profile Management

Configurer la réécriture active

Pour garantir l’intégrité du profil, vous pouvez sauvegarder les fichiers et dossiers modifiés sur l’ordinateur local vers le magasin de l’utilisateur pendant une session, avant la fermeture de session.

Si vous démarrez une deuxième session (sur un deuxième ordinateur, par exemple), les modifications apportées à un fichier lors de la première session sont disponibles dans la deuxième si elle a été démarrée avant que vous ne vous déconnectiez de la première.

  1. Sous Gestion des profils, double-cliquez sur Réécriture active.
  2. Sélectionnez Activé et cliquez sur OK.

Si la réécriture active n’est pas configurée dans les objets de stratégie de groupe et HDX, la valeur du fichier .ini est utilisée. Si ce paramètre n’est configuré nulle part, la Gestion des profils le configure dynamiquement. Pour plus d’informations, consultez Liste de contrôle de dépannage avancé.

Pour que vos modifications prennent effet, exécutez la commande gpupdate /force à partir de l’invite de commandes, comme documenté à https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.

Remarque :

La réécriture active pour les entrées de registre est désactivée par défaut. Vous pouvez activer cette fonctionnalité sous Gestion des profils > Registre de réécriture active lorsque la réécriture active a été activée. Si elle n’est pas configurée dans les objets de stratégie de groupe et HDX, la valeur du fichier .ini est utilisée.

Configurer la réécriture active

Dans cet article