-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuario
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Copia de seguridad y restauración automáticas de la base de datos del índice de búsqueda de Outlook
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Especificar el tamaño de almacenamiento y la ruta de los archivos VHDX
-
Volver a adjuntar automáticamente discos VHDX separados en las sesiones
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Habilitar la comprobación de exclusión de inicio de sesión
La función Habilitar la comprobación de exclusión de inicio de sesión controla lo que hace Profile Management si un perfil en el almacén de usuario contiene archivos y carpetas excluidos cuando un usuario inicia sesión. De forma predeterminada, la función está inhabilitada.
Los archivos y carpetas excluidos se refieren a los archivos y carpetas que se agregan a las directivas Lista de exclusión - archivos y Lista de exclusión - directorios, respectivamente. Cuando los usuarios cierran sesión, Profile Management no sincroniza los archivos y carpetas excluidos con el almacén de usuario. Sin embargo, los archivos y carpetas excluidos pueden existir en el almacén de usuario antes de agregarlos a las listas de exclusión. Con la directiva Habilitar la comprobación de exclusión de inicio de sesión, puede hacer que Profile Management ignore esos archivos y carpetas o los elimine del almacén de usuario cuando los usuarios inicien sesión.
Para usar esta función, siga estos pasos:
- Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
- En Configuración del equipo > Directivas > Plantillas administrativas: Definiciones de directivas (archivos ADMX) > Componentes de Citrix > Profile Management > Sistema de archivos, haga doble clic en la directiva Comprobación de exclusión de inicio de sesión.
- Seleccione Habilitado.
- Seleccione una opción del menú desplegable. De forma predeterminada, se selecciona Eliminar archivos o carpetas excluidos.
- Haga clic en Aceptar.
Esta función ofrece las siguientes tres opciones:
- Eliminar archivos o carpetas excluidos. Elimina los archivos y carpetas excluidos del almacén de usuario cuando un usuario inicia sesión.
- Ignorar archivos o carpetas excluidos. Ignora los archivos y carpetas excluidos del almacén de usuario cuando un usuario inicia sesión.
- Sincronizar archivos o carpetas excluidos. Sincroniza los archivos y carpetas excluidos del almacén de usuario con un perfil local cuando un usuario inicia sesión.
Advertencia:
Si selecciona Eliminar archivos o carpetas excluidos, Profile Management elimina de forma permanente los archivos y carpetas excluidos del almacén de usuario. Si vuelve a incluir los archivos y carpetas excluidos, Profile Management los seguirá eliminando del perfil local almacenado en caché cuando inicie sesión.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla. Para obtener más información, consulte https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Para habilitar la comprobación de exclusión de inicio de sesión mediante el archivo .ini, haga lo siguiente:
- Abra el archivo .ini de Profile Management. Para obtener más información sobre el archivo .ini, consulte Acerca del archivo .ini de Profile Management.
- Agregue el elemento EnableLogonExclusionCheck en la sección [General Settings].
- Establezca un valor para el elemento EnableLogonExclusionCheck de la siguiente manera:
- Para ignorar los archivos y carpetas excluidos especificados en la lista de exclusión del almacén de usuario, establezca el valor en 1; por ejemplo, EnableLogonExclusionCheck=1.
- Para eliminar los archivos y carpetas excluidos especificados en la lista de exclusión del almacén de usuario, establezca el valor en 2; por ejemplo, EnableLogonExclusionCheck=2.
- Para deshabilitar la comprobación, establezca el valor en 0; por ejemplo, EnableLogonExclusionCheck=0.
- Guarde y cierre el archivo .ini de Profile Management.
- Ejecute el comando
gpupdate /forcepara que los cambios surtan efecto.
Precedencia de configuración:
- Si esta configuración no está configurada en los objetos de directiva de grupo (GPO), se utiliza el valor del archivo .ini.
- Si esta configuración no está configurada ni en los GPO ni en el archivo .ini, la directiva se deshabilita.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.