-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Anmelde-Ausschlussprüfung aktivieren
Die Funktion Anmelde-Ausschlussprüfung aktivieren steuert, was Profile Management tut, wenn ein Profil im Benutzerspeicher ausgeschlossene Dateien und Ordner enthält, wenn sich ein Benutzer anmeldet. Standardmäßig ist die Funktion deaktiviert.
Ausgeschlossene Dateien und Ordner beziehen sich auf Dateien und Ordner, die Sie den Richtlinien Ausschlussliste – Dateien bzw. Ausschlussliste – Verzeichnisse hinzufügen. Wenn sich Benutzer abmelden, synchronisiert Profile Management ausgeschlossene Dateien und Ordner nicht mit dem Benutzerspeicher. Ausgeschlossene Dateien und Ordner können jedoch im Benutzerspeicher vorhanden sein, bevor Sie sie zu Ausschlusslisten hinzufügen. Mit der Richtlinie Anmelde-Ausschlussprüfung aktivieren können Sie Profile Management diese Dateien und Ordner ignorieren oder sie beim Anmelden von Benutzern aus dem Benutzerspeicher löschen lassen.
Gehen Sie wie folgt vor, um diese Funktion zu verwenden:
- Öffnen Sie den Editor für die Gruppenrichtlinienverwaltung.
- Doppelklicken Sie unter Computerkonfiguration > Richtlinien > Administrative Vorlagen: Richtliniendefinitionen (ADMX-Dateien) > Citrix Komponenten > Profile Management > Dateisystem auf die Richtlinie Anmelde-Ausschlussprüfung.
- Wählen Sie Aktiviert aus.
- Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü aus. Standardmäßig ist Ausgeschlossene Dateien oder Ordner löschen ausgewählt.
- Klicken Sie auf OK.
Diese Funktion bietet die folgenden drei Optionen:
- Ausgeschlossene Dateien oder Ordner löschen. Löscht die ausgeschlossenen Dateien und Ordner aus dem Benutzerspeicher, wenn sich ein Benutzer anmeldet.
- Ausgeschlossene Dateien oder Ordner ignorieren. Ignoriert die ausgeschlossenen Dateien und Ordner aus dem Benutzerspeicher, wenn sich ein Benutzer anmeldet.
- Ausgeschlossene Dateien oder Ordner synchronisieren. Synchronisiert die ausgeschlossenen Dateien und Ordner aus dem Benutzerspeicher mit einem lokalen Profil, wenn sich ein Benutzer anmeldet.
Warnung:
Wenn Sie Ausgeschlossene Dateien oder Ordner löschen auswählen, löscht Profile Management Ihre ausgeschlossenen Dateien und Ordner dauerhaft aus dem Benutzerspeicher. Wenn Sie die ausgeschlossenen Dateien und Ordner erneut einschließen, löscht Profile Management sie beim Anmelden weiterhin aus dem zwischengespeicherten lokalen Profil.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force über die Eingabeaufforderung aus. Melden Sie sich ab und wieder an. Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Um die Überprüfung des Anmeldeausschlusses mithilfe der .ini-Datei zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
- Öffnen Sie die .ini-Datei von Profile Management. Weitere Informationen zur .ini-Datei finden Sie unter Informationen zur .ini-Datei von Profile Management.
- Fügen Sie das Element EnableLogonExclusionCheck im Abschnitt [General Settings] hinzu.
- Legen Sie einen Wert für das Element EnableLogonExclusionCheck wie folgt fest:
- Um die in der Ausschlussliste angegebenen ausgeschlossenen Dateien und Ordner aus dem Benutzerspeicher zu ignorieren, setzen Sie den Wert auf 1; zum Beispiel EnableLogonExclusionCheck=1.
- Um die in der Ausschlussliste angegebenen ausgeschlossenen Dateien und Ordner aus dem Benutzerspeicher zu löschen, setzen Sie den Wert auf 2; zum Beispiel EnableLogonExclusionCheck=2.
- Um die Überprüfung zu deaktivieren, setzen Sie den Wert auf 0; zum Beispiel EnableLogonExclusionCheck=0.
- Speichern und schließen Sie die .ini-Datei von Profile Management.
- Führen Sie den Befehl
gpupdate /forceaus, damit Ihre Änderungen wirksam werden.
Konfigurationsrangfolge:
- Wenn diese Einstellung nicht in Gruppenrichtlinienobjekten (GPOs) konfiguriert ist, wird der Wert in der .ini-Datei verwendet.
- Wenn diese Einstellung weder in den GPOs noch in der .ini-Datei konfiguriert ist, ist die Richtlinie deaktiviert.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.