This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
启用用户组策略登录时的异步处理
Windows 为用户组策略提供了两种处理模式:同步和异步。Windows 使用注册表值来确定下次用户登录时的处理模式。如果注册表值不存在,则应用同步模式。
注册表值是计算机级别的设置,不会随用户漫游。因此,如果用户出现以下情况,异步模式将无法按预期应用:
- 登录到不同的计算机。
- 登录到已启用“注销时删除本地缓存配置文件”策略的同一台计算机。
Citrix Profile Management 提供了启用用户组策略登录时的异步处理策略来解决此问题。启用此策略后,Profile Management 会随用户漫游注册表值。因此,每次用户登录时都会应用实际的处理模式。
此功能适用于 Windows 和 Windows Server 操作系统。
先决条件
要使异步模式在 Windows 计算机上生效,您无需执行任何其他操作。但是,要使此模式在 Windows Server 计算机上生效,请确保它们满足以下要求:
-
已安装远程桌面会话主机角色。
-
组策略设置如下:
- 计算机配置 > 管理模板 > 系统 > 登录 > 计算机启动和登录时始终等待网络: 已禁用
- 计算机配置 > 管理模板 > 系统 > 组策略 > 通过远程桌面服务登录时允许异步用户组策略处理: 已启用
启用策略
请按照以下步骤启用策略:
- 打开组策略管理编辑器,然后访问 策略 > 管理模板: 策略定义 (ADMX 文件) > Citrix 组件 > Profile Management。
- 在 Profile Management 下,单击 高级设置。
- 双击 启用用户组策略登录时异步处理 策略。
- 选择 已启用。
- 单击 确定。
要使更改生效,请从命令提示符运行 gpupdate /force 命令。注销所有会话,然后重新登录。有关详细信息,请参阅 https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate。
配置优先级:
-
如果此处未配置此设置,则使用 .ini 文件中的相应设置。
-
如果此设置既未在此处配置,也未在 .ini 文件中配置,则禁用此策略。
共享
共享
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.