-
-
Auswahl zwischen dateibasierten und containerbasierten Profilen
-
Domänen- und Gesamtstrukturunterstützung in der Profilverwaltung
-
Hochverfügbarkeit und Notfallwiederherstellung mit Profilverwaltung
-
Verzeichnis-, Authentifizierungs- und Dateidienste von Drittanbietern
-
FAQs: Profile auf mehreren Plattformen und Migration der Profilverwaltung
-
-
-
Richtlinieneinstellungen auf Benutzerebene aktivieren und konfigurieren
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Benutzer benachrichtigen, wenn Profile ein Kontingent überschreiten
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinie bei Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Asynchrone Verarbeitung für Benutzer-Gruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
Windows bietet zwei Verarbeitungsmodi für Benutzer-Gruppenrichtlinien: synchron und asynchron. Windows verwendet einen Registrierungswert, um den Verarbeitungsmodus für die nächste Benutzeranmeldung zu bestimmen. Wenn der Registrierungswert nicht vorhanden ist, wird der synchrone Modus angewendet.
Der Registrierungswert ist eine maschinenbezogene Einstellung und wird nicht mit den Benutzern mitgeführt. Daher wird der asynchrone Modus nicht wie erwartet angewendet, wenn Benutzer:
- sich an verschiedenen Maschinen anmelden.
- sich an derselben Maschine anmelden, auf der die Richtlinie „Lokal zwischengespeicherte Profile bei Abmeldung löschen“ aktiviert ist.
Citrix Profile Management bietet die Richtlinie Asynchrone Verarbeitung für Benutzer-Gruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren, um dieses Problem zu lösen. Wenn diese Richtlinie aktiviert ist, führt Profile Management den Registrierungswert mit den Benutzern mit. Dadurch wird der tatsächliche Verarbeitungsmodus bei jeder Benutzeranmeldung angewendet.
Diese Funktion gilt sowohl für Windows- als auch für Windows Server-Betriebssysteme.
Voraussetzungen
Damit der asynchrone Modus auf Windows-Maschinen wirksam wird, sind keine zusätzlichen Maßnahmen erforderlich. Damit dieser Modus jedoch auf Windows Server-Maschinen wirksam wird, stellen Sie sicher, dass diese die folgenden Anforderungen erfüllen:
-
Die Rolle „Remotedesktop-Sitzungshost“ ist installiert.
-
Die Gruppenrichtlinien sind wie folgt festgelegt:
- Computerkonfiguration > Administrative Vorlagen > System > Anmeldung > Immer auf das Netzwerk warten beim Computerstart und bei der Anmeldung: Deaktiviert
- Computerkonfiguration > Administrative Vorlagen > System > Gruppenrichtlinie > Asynchrone Verarbeitung von Benutzer-Gruppenrichtlinien bei der Anmeldung über Remotedesktopdienste zulassen: Aktiviert
Die Richtlinie aktivieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Richtlinie zu aktivieren:
- Öffnen Sie den Gruppenrichtlinienverwaltungs-Editor, und navigieren Sie dann zu Richtlinien > Administrative Vorlagen: Richtliniendefinitionen (ADMX-Dateien) > Citrix Komponenten > Profilverwaltung.
- Klicken Sie unter Profilverwaltung auf Erweiterte Einstellungen.
- Doppelklicken Sie auf die Richtlinie Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinie bei der Anmeldung aktivieren.
- Wählen Sie Aktiviert.
- Klicken Sie auf OK.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force über die Eingabeaufforderung aus. Melden Sie sich von allen Sitzungen ab und anschließend wieder an. Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Konfigurationsrangfolge:
-
Wenn diese Einstellung hier nicht konfiguriert ist, wird die entsprechende Einstellung aus der .ini-Datei verwendet.
-
Wenn diese Einstellung weder hier noch in der .ini-Datei konfiguriert ist, ist die Richtlinie deaktiviert.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.