Profile Management

Administrar

Importante: La siguiente política generalmente no requiere configuración. A menos que el personal de Citrix® le indique lo contrario, déjela en su configuración predeterminada.

Política: Número de reintentos al acceder a archivos bloqueados

Es muy poco probable que necesite habilitar esta política.

Durante el cierre de sesión, si hay archivos bloqueados, el Servicio de Profile Management intenta el número especificado de veces acceder a los archivos y copiarlos de nuevo al almacén de usuario. Pero, por lo general, el Servicio solo lee (no escribe en) los archivos para que la operación de copia se realice correctamente. Si existen archivos bloqueados, el Servicio no elimina el perfil local y, en su lugar, lo deja “obsoleto” (siempre que la política adecuada estuviera habilitada).

Recomendamos que no habilite esta política.

Administrar