Profile Management

Verwalten

Wichtig: Die folgende Richtlinie erfordert im Allgemeinen keine Konfiguration. Sofern nicht von Citrix®-Mitarbeitern angewiesen, belassen Sie sie in ihren Standardeinstellungen.

Richtlinie: Anzahl der Wiederholungsversuche beim Zugriff auf gesperrte Dateien

Es ist höchst unwahrscheinlich, dass Sie diese Richtlinie aktivieren müssen.

Wenn beim Abmelden gesperrte Dateien vorhanden sind, versucht der Profile Management Service die angegebene Anzahl von Malen, auf die Dateien zuzugreifen und sie zurück in den Benutzerspeicher zu kopieren. Typischerweise liest der Dienst die Dateien jedoch nur (schreibt nicht in sie), damit der Kopiervorgang erfolgreich ist. Wenn gesperrte Dateien vorhanden sind, löscht der Dienst das lokale Profil nicht, sondern lässt es „veraltet“ (solange die entsprechende Richtlinie aktiviert war).

Wir empfehlen, diese Richtlinie nicht zu aktivieren.

Verwalten