-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Ordnerumleitung mit Profile Management planen
Profile Management unterstützt die Ordnerumleitung, und deren Verwendung wird empfohlen.
Active Directory (AD) ermöglicht es, Ordner wie Anwendungsdaten oder Dokumente an einem Netwerkstandort zu speichern (umzuleiten). Der Inhalt der Ordner wird am umgeleiteten Speicherort gespeichert und nicht im Benutzerprofil, wodurch dessen Größe reduziert wird. Je nach AD-Version können einige Ordner umgeleitet werden, andere nicht. Darüber hinaus ermöglicht die Konfiguration der Ordnerumleitung Benutzern mit obligatorischen Profilen, einige Einstellungen, Dateien und andere Daten zu speichern, während die Profilnutzung weiterhin eingeschränkt ist.
Als allgemeine Richtlinie empfehlen wir, die Ordnerumleitung für alle Benutzerdaten zu aktivieren, auf die innerhalb einer Sitzung nicht regelmäßig zugegriffen wird, sofern die Netzwerkbandbreite dies zulässt.
Nicht alle Ordner, die umgeleitet werden können, sind mit AD zugänglich. Die Ordner, die auf einem bestimmten Betriebssystem umgeleitet werden können, befinden sich in der Registrierung unter HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders.
Wichtige Informationen zur Ordnerumleitung
Beachten Sie die folgenden wichtigen Punkte zur Verwendung der Ordnerumleitung mit Profile Management:
- In XenDesktop 7 geben Sie die umzuleitenden Ordner in Studio mithilfe von Citrix Virtual Desktops™-Richtlinien an. Weitere Informationen finden Sie in der Citrix Virtual Desktops-Dokumentation.
- Um die Ordnerumleitung erfolgreich zu konfigurieren, beachten Sie die Unterschiede in der Ordnerstruktur zwischen Version 1- und Version 2-Profilen.
- Weitere Sicherheitsaspekte bei der Verwendung der Ordnerumleitung finden Sie unter Sichern und im Artikel Folder Redirection Overview auf der Microsoft TechNet-Website.
- Behandeln Sie den Benutzerspeicher anders als die Freigabe, die für umgeleitete Ordner verwendet wird.
- Fügen Sie umgeleitete Ordner nicht zu Ausschlusslisten hinzu.
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.
