-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Profile Management und Citrix Content Collaboration™
Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf die Verwendung von Profile Management in Citrix Content Collaboration-Bereitstellungen. Einige davon könnten auch für andere internetbasierte Dateifreigabesysteme nützlich sein.
Sie können Citrix Content Collaboration mit Profile Management 4.1.2 und höher verwenden. Citrix Content Collaboration wird nur im On-Demand-Modus unterstützt.
Installation
Wenn Sie ShareFile 2.7 verwenden, installieren Sie diese Version zuerst, um ein Kompatibilitätsproblem zu vermeiden, bevor Sie Profile Management installieren. Diese Installationsabhängigkeit besteht bei ShareFile 2.6 nicht.
Ausschlüsse
Citrix Content Collaboration speichert Konfigurationsdaten lokal im Ordner \AppData\Roaming\ShareFile. Für Benutzer mit Citrix Benutzerprofilen müssen diese Daten mit dem Benutzerprofil mitwandern, damit die benutzerspezifische Citrix Content Collaboration-Konfiguration beibehalten wird. Da dieser Ordner ShareFile Teil des Profils ist, ist keine Profile Management-Konfiguration erforderlich. Die Konfigurationsdaten wandern standardmäßig mit.
Benutzerdaten, die von Citrix Content Collaboration verwaltet werden, befinden sich jedoch im Ordner ShareFile, der sich im Stammverzeichnis des Profils (%USERPROFILE%\ShareFile) befindet. Diese Daten dürfen nicht mit dem Profil mitwandern, da sie vom Citrix Content Collaboration-Server verwaltet und synchronisiert werden. Sie müssen diesen Ordner daher als Profile Management-Ausschluss hinzufügen. Anweisungen zum Festlegen von Ausschlüssen finden Sie unter Elemente einschließen und ausschließen.
Persönliche vDisks
Wenn Sie virtuelle Desktops mit persönlichen vDisks erstellen, konfigurieren Sie Citrix Content Collaboration mit dem Speicherort der Benutzerdaten auf den vDisks. Dies stellt sicher, dass die Dateisynchronisierung zwischen den Desktops und dem Citrix Content Collaboration-Server stattfinden kann. Standardmäßig werden persönliche vDisks als P:-Laufwerke auf den Desktops zugeordnet, sodass die Daten sich möglicherweise unter P:\Users\<user name> befinden. In diesem Fall würden Sie den Speicherort mithilfe der LocalSyncFolder-Richtlinie in Citrix Content Collaboration festlegen.
Wichtig: Um unnötige Synchronisierungen zu vermeiden, die die Leistung von Profile Management und persönlichen vDisks beeinträchtigen können, empfehlen wir, die Einstellung Ordner-ID für Ordner zu verwenden, die große Dateien enthalten, es sei denn, sie müssen auf dem virtuellen Desktop synchronisiert werden. Dies ist eine ShareFile-Einstellung.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.