Profile Management

Synchroniser les attributs de sécurité des fichiers

Les attributs de sécurité peuvent être synchronisés lorsque Profile Management copie des fichiers et des dossiers dans un profil utilisateur entre le système sur lequel le profil est installé et le magasin de l’utilisateur. Cette fonctionnalité vise à prévenir les incohérences entre les attributs de sécurité. Elle nécessite Windows 10 et versions ultérieures, ainsi que Windows Server 2016.

Cette fonctionnalité est activée par défaut. Pour la désactiver, procédez comme suit :

  1. Dans le fichier UPMPolicyDefaults_all.ini, ajoutez SecurityPreserveEnabled=0 dans la section General Settings.
  2. À partir d’une ligne de commande, exécutez la commande gpupdate /force.

Profile Management synchronise les modifications de profil en fonction de l’heure de dernière modification du profil. Profile Management ne synchronise pas un fichier si les modifications ne concernent que les attributs de sécurité du fichier.

Synchroniser les attributs de sécurité des fichiers