-
-
Créer et gérer les connexions et les ressources
-
Créer des catalogues de machines d'images préparées
-
Créer une image préparée pour les instances gérées Amazon WorkSpaces Core
-
Créer un catalogue d'instances gérées Amazon WorkSpaces Core
-
Créer un catalogue de machines d'images préparées dans Azure
-
Créer un catalogue de machines d'images préparées dans Red Hat OpenShift
-
Créer un catalogue de machines d'images préparées dans VMware
-
Créer un catalogue de machines d'images préparées dans XenServer
-
-
Pools d'identités de différents types de jonction d'identité de machine
-
Service Cloud Connector autonome Citrix Secure Ticketing Authority (STA)
-
-
-
-
-
-
Collecter une trace CDF (Citrix Diagnostic Facility) au démarrage du système
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Paramètres de stratégie des profils utilisateur en streaming
Cette section contient les paramètres de stratégie qui spécifient la manière dont Profile Management traite les profils utilisateur en streaming.
Toujours mettre en cache
Ce paramètre spécifie si Profile Management met en cache les fichiers en streaming dès que possible après la connexion d’un utilisateur. La mise en cache des fichiers après la connexion d’un utilisateur permet d’économiser de la bande passante réseau, améliorant ainsi l’expérience utilisateur.
Utilisez ce paramètre avec le paramètre Streaming de profils.
Par défaut, ce paramètre est désactivé et les fichiers en streaming ne sont pas mis en cache dès que possible après la connexion d’un utilisateur.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.
Si ce paramètre n’est configuré ni ici ni dans le fichier .ini, il est désactivé.
Taille du cache permanent
Ce paramètre spécifie une limite inférieure, en Mo, pour la taille des fichiers en streaming. Profile Management met en cache tous les fichiers de cette taille ou plus grands dès que possible après la connexion d’un utilisateur.
Par défaut, la valeur est définie sur 0 (zéro) et la fonctionnalité de mise en cache du profil entier est utilisée. Lorsque la fonctionnalité de mise en cache du profil entier est activée, Profile Management récupère tout le contenu du profil dans le magasin de l’utilisateur, après la connexion d’un utilisateur, en tant que tâche d’arrière-plan.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.
Si ce paramètre n’est configuré ni ici ni dans le fichier .ini, il est désactivé.
Streaming de profils
Ce paramètre active et désactive la fonctionnalité de profils utilisateur en streaming Citrix®. Lorsqu’elle est activée, les fichiers et dossiers de profil sont récupérés du magasin de l’utilisateur vers l’ordinateur local uniquement lorsque les utilisateurs y accèdent après la connexion. Les entrées de registre et les fichiers de la zone d’attente sont récupérés immédiatement.
Par défaut, le streaming de profils est désactivé.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.
Si ce paramètre n’est configuré ni ici ni dans le fichier .ini, il est désactivé.
Groupes de profils utilisateur en streaming
Ce paramètre spécifie quels profils utilisateur au sein d’une unité d’organisation sont diffusés en streaming, en fonction des groupes d’utilisateurs Windows.
Lorsqu’il est activé, seuls les profils utilisateur des groupes d’utilisateurs spécifiés sont diffusés en streaming. Tous les autres profils utilisateur sont traités normalement.
Par défaut, ce paramètre est désactivé et tous les profils utilisateur au sein d’une unité d’organisation sont traités normalement.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.
Si ce paramètre n’est configuré ni ici ni dans le fichier .ini, tous les profils utilisateur sont traités.
Activer l’exclusion du streaming de profils
Lorsque l’exclusion du streaming de profils est activée :
- Profile Management ne diffuse pas en streaming les dossiers figurant dans la liste d’exclusion
- Tous les dossiers sont immédiatement récupérés du magasin utilisateur vers l’ordinateur local lorsqu’un utilisateur se connecte
Pour plus d’informations, consultez Diffuser les profils utilisateur.
Délai d’expiration pour les fichiers de verrouillage de la zone en attente
Ce paramètre spécifie le nombre de jours après lesquels les fichiers des utilisateurs sont réécrits dans le magasin de l’utilisateur depuis la zone d’attente, si le magasin de l’utilisateur reste verrouillé lorsque son serveur de stockage ne répond plus. Ce comportement empêche l’encombrement de la zone d’attente et garantit que le magasin de l’utilisateur contient toujours les fichiers les plus récents.
Par défaut, ce paramètre est défini sur 1 (un) jour.
Si ce paramètre n’est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.
Si ce paramètre n’est configuré ni ici ni dans le fichier .ini, la valeur par défaut est utilisée.
Activer la diffusion de profils pour la zone d’attente
Permet d’activer la fonctionnalité de diffusion de profils pour les fichiers et dossiers de la zone d’attente.
La zone d’attente est utilisée pour garantir la cohérence des profils lorsque la diffusion de profils est activée. Elle stocke temporairement les fichiers et dossiers de profil modifiés lors de sessions concurrentes.
Par défaut, cette stratégie est désactivée, et tous les fichiers et dossiers de la zone d’attente sont récupérés dans le profil local lors de la connexion. Lorsque cette stratégie est activée, les fichiers de la zone d’attente sont récupérés dans le profil local uniquement lorsqu’ils sont demandés. Utilisez cette stratégie avec la stratégie de diffusion de profils pour garantir une expérience de connexion optimale dans les scénarios de sessions concurrentes.
La stratégie s’applique aux dossiers de la zone d’attente lorsque la stratégie Activer la diffusion de profils pour les dossiers est activée.
Partager
Partager
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.