-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Usar la configuración automática
La configuración automática le ayuda a simplificar las implementaciones de Administración de perfiles. Aplica automáticamente la configuración de directiva recomendada en función de su entorno Citrix, lo que reduce la configuración manual y mejora el rendimiento.
Cómo funciona
Administración de perfiles evalúa su entorno en tiempo de ejecución y ajusta la configuración de directiva en consecuencia. Comprueba factores como:
- Versiones del sistema operativo Windows
- Presencia de Citrix Virtual Desktops y vDisks personales
- Aplicaciones instaladas
- Configuración de directiva existente de Citrix Profile Management (CPM)
La configuración automática ajusta las directivas de dos maneras:
- Directivas en las que se conservan sus personalizaciones
- Directivas en las que sus personalizaciones podrían anularse
Directivas en las que se conservan sus personalizaciones
Administración de perfiles ajusta las siguientes directivas solo cuando están configuradas como No configurado. Su configuración personalizada no se modifica.
- Reescritura activa
- Almacenar siempre en caché
- Eliminar perfiles almacenados en caché localmente al cerrar sesión
- Retraso antes de eliminar perfiles almacenados en caché
- Streaming de perfiles
Directivas en las que sus personalizaciones pueden ser reemplazadas
Profile Management puede ajustar las siguientes directivas para garantizar la compatibilidad con funciones como el roaming del menú Inicio:
- Carpetas para duplicar
- Lista de exclusión - directorios, Lista de exclusión - archivos
- Directorios para sincronizar, Archivos para sincronizar
- Carpetas que excluir del contenedor de perfiles
Tabla: Ajustes realizados por la configuración automática
| Condición | Compatibilidad con funciones | Cambios de configuración |
|---|---|---|
|
Solución de perfiles basada en archivos o solución de perfiles basada en contenedores con almacenamiento en caché local para el contenedor de perfiles habilitado
|
Roaming del menú Inicio. Para obtener más información, consulte Prácticas recomendadas para el roaming del menú Inicio. Deshabilitar la configuración automática podría causar problemas con el menú Inicio.
|
|
| Solución de perfiles basada en contenedores sin la opción Almacenamiento en caché local para el contenedor de perfiles habilitada | Solución alternativa para el problema de que AutoCAD no se puede abrir cuando todo el contenedor de perfiles está habilitado | Añada AppData\Local\Temp, AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2025 y AppData\Local\Autodesk\AutoCAD 2025 a Carpetas que excluir del contenedor de perfiles. |
| Contenedor de OneDrive habilitado | Itinerancia de SSO de OneDrive. Deshabilitar la configuración automática podría causar problemas con el SSO del Contenedor de OneDrive. | Añada AppData\Local\Packages\Microsoft.AAD.BrokerPlugin_cw5n1h2txyewy a Carpetas a replicar y Directorios a sincronizar. Elimine esta ruta de la Lista de exclusión. |
Administrar la configuración automática
La configuración automática está habilitada de forma predeterminada. Desactívela solo cuando esté solucionando problemas o aplicando personalizaciones avanzadas.
Para deshabilitar la configuración automática, siga estos pasos:
- Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
- Vaya a Configuración del equipo > Plantillas administrativas > Componentes de Citrix > Profile Management > Configuración avanzada.
- Abra Deshabilitar la configuración automática.
- Seleccione Habilitado.
- Seleccione Aceptar para guardar el cambio.
- Ejecute
gpupdate /forceen la máquina afectada. - Cierre la sesión y vuelva a iniciarla para que el cambio surta efecto.
Solución de problemas
Si necesita solucionar problemas relacionados con la configuración automática o solucionar problemas de Profile Management, deshabilite la configuración automática y configure manualmente los ajustes necesarios.
- Deshabilite la configuración automática siguiendo los pasos de Administrar la configuración automática.
- Actualice la configuración de la directiva según las directrices de la tabla anterior.
- Ejecute
gpupdate /forceen las máquinas afectadas. - Pida a los usuarios que cierren la sesión y vuelvan a iniciarla para aplicar los cambios.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.