-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en Administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con Administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Administración de perfiles
-
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Copia de seguridad y restauración automáticas de la base de datos del índice de búsqueda de Outlook
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Especificar el tamaño de almacenamiento y la ruta de los archivos VHDX
-
Volver a adjuntar automáticamente discos VHDX separados en sesiones
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Incluir y excluir elementos
Este artículo describe el proceso que utiliza Profile Management para incluir y excluir elementos de los perfiles de los usuarios. Asegúrese de comprender este proceso si decide modificar las listas de inclusión o exclusión predeterminadas para mejorar la experiencia de inicio y cierre de sesión de sus usuarios. Para ayudarle a determinar si esta modificación es necesaria, consulte Qué aplicaciones están en uso.
Por ejemplo, podría incluir Microsoft Word porque es una aplicación muy personalizable y de uso frecuente que debe presentar la misma experiencia a los usuarios itinerantes, independientemente de cómo se acceda a ella. Por el contrario, podría excluir una aplicación empresarial porque algunos grupos la utilizan con poca frecuencia, por lo que sus datos de perfil no necesitan descargarse en cada inicio y cierre de sesión.
De forma predeterminada, todos los archivos y carpetas de los perfiles locales se sincronizan con el almacén de usuarios. Puede especificar los archivos y carpetas que no desea sincronizar añadiéndolos a una lista de exclusión. Si excluye una carpeta, puede especificar sus subcarpetas que sí desea sincronizar añadiéndolas a una lista de inclusión.
Puede incluir y excluir:
- Archivos y carpetas contenidos dentro de los perfiles.
- Entradas del Registro en el subárbol HKCU que almacenan la configuración de personalización. Las entradas en el subárbol HKLM no se procesan de forma predeterminada y no se pueden configurar para que lo hagan.
Antes de incluir y excluir elementos
Antes de ajustar el contenido de los perfiles de sus usuarios, considere la posibilidad de utilizar el conjunto de contadores de Monitor de rendimiento de Windows (Perfmon) integrados. Estos proporcionan información sobre el comportamiento de sus perfiles. Los contadores disponibles incluyen mediciones del tamaño del perfil y del tiempo necesario para crear un perfil de usuario de Citrix® en el equipo local.
Es posible que deba decidir si almacenar los perfiles en caché localmente (en los equipos que ejecutan Profile Management). Los factores que afectan a la decisión incluyen los productos Citrix de su implementación, el espacio disponible en los equipos locales y el número de usuarios en la implementación.
Archivos y carpetas
Todos los nombres de carpetas incluidos y excluidos son específicos del idioma. Sin embargo, los nombres de las carpetas en el almacén de usuarios tienen un formato independiente del idioma del sistema operativo.
Puede sincronizar archivos o carpetas en discos que el sistema operativo trata como locales. No puede sincronizar archivos o carpetas en unidades de red asignadas.
El Registro
Para los usuarios existentes, todo el subárbol HKCU se copia en el almacén de usuarios. Para los nuevos usuarios, se copia el subárbol de su perfil local, itinerante, predeterminado o de plantilla de Microsoft. Las inclusiones se añaden y las exclusiones se eliminan del subárbol cuando se realizan cambios en el almacén de usuarios.
Si tiene un perfil de plantilla que contiene claves no deseadas, utilice una herramienta como Profile Nurse de Sepago para eliminarlas del almacén de usuario.
Acerca de las exclusiones
Las exclusiones se procesan al cerrar la sesión, no al iniciarla. No eliminan datos del almacén de usuario, sino que impiden que se escriban nuevos datos en él.
Aparte de las exclusiones predeterminadas, normalmente no es necesario excluir ningún elemento cuando se implementa Profile Management por primera vez. Más adelante, a medida que se realiza un seguimiento del rendimiento de las aplicaciones y se recopilan los comentarios de los usuarios, es posible que deba excluir elementos si la configuración de varias aplicaciones entra en conflicto o si el archivo NTUSER.DAT de un usuario aumenta de tamaño como resultado de la recopilación de configuraciones innecesarias.
No agregue carpetas redirigidas como exclusiones.
Importante: Citrix recomienda excluir la carpeta AppData\LocalLow de la sincronización. En la configuración predeterminada, la lista de exclusión ya contiene AppData\LocalLow. Además, también puede optar por excluir contenido parcial de la carpeta AppData\Local. Si no excluye AppData\LocalLow o AppData\Local, se puede transferir una gran cantidad de datos a través de la red y los usuarios pueden experimentar retrasos en el inicio de sesión. Las carpetas no se sincronizan con los perfiles móviles estándar de Windows.
Reglas de inclusión y exclusión
Las siguientes reglas se utilizan cuando Profile Management incluye y excluye archivos, carpetas y claves de registro:
- Todos los elementos se incluyen de forma predeterminada
- Si la misma ruta se configura como inclusión y como exclusión, la inclusión tiene prioridad
- Una inclusión tiene prioridad sobre una exclusión en la misma carpeta
- Una inclusión tiene prioridad sobre una exclusión en un nivel superior de la jerarquía de carpetas
- Una exclusión tiene prioridad sobre una inclusión en un nivel superior de la jerarquía de carpetas
Estas reglas dan como resultado un comportamiento lógico e intuitivo. Todos los elementos se incluyen de forma predeterminada. A partir de ese punto, puede configurar excepciones de nivel superior como exclusiones, luego configurar excepciones más profundas a las excepciones de nivel superior como inclusiones, y así sucesivamente.
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.