-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en Administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con Administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Administración de perfiles
-
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Copia de seguridad y restauración automáticas de la base de datos del índice de búsqueda de Outlook
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Especificar el tamaño de almacenamiento y la ruta de los archivos VHDX
-
Volver a adjuntar automáticamente discos VHDX separados en sesiones
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Volver a adjuntar discos VHDX automáticamente en las sesiones
Con la función Volver a adjuntar discos VHDX automáticamente en las sesiones, Profile Management garantiza un alto nivel de estabilidad de las directivas basadas en VHDX.
Descripción general
Citrix Profile Management ofrece las siguientes directivas basadas en VHDX:
Cada directiva depende de los discos VHDX relevantes para funcionar correctamente. Profile Management adjunta esos discos durante los inicios de sesión y los desvincula durante los cierres de sesión. Sin embargo, esos discos VHDX podrían desvincularse accidentalmente durante una sesión, impidiendo que las directivas funcionen correctamente. Las posibles causas de que un disco VHDX se desvincule incluyen:
- El servidor de archivos experimenta un error transitorio
- Conexión de red lenta
Con la directiva Volver a adjuntar discos VHDX automáticamente en las sesiones habilitada, Profile Management supervisa los discos VHDX que están en uso por las directivas basadas en VHDX anteriores. Si alguno de los discos se desvincula, Profile Management vuelve a adjuntar el disco automáticamente.
Habilitar la directiva
De forma predeterminada, la directiva está habilitada. Recomendamos mantener su configuración predeterminada para garantizar la alta estabilidad de las directivas basadas en VHDX.
Si experimenta problemas de rendimiento con las directivas basadas en VHDX, siga estos pasos para comprobar la configuración de la directiva:
-
Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
-
En Citrix Components > Profile Management > Advanced settings, haga doble clic en la directiva Automatically reattach VHDX disks in sessions.
-
Si la configuración está Disabled, seleccione Enabled y, a continuación, haga clic en OK.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, como se documenta en el artículo de Microsoft.
Precedencia de configuración:
- Si esta directiva no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini, que está habilitado de forma predeterminada.
- Si esta configuración no se configura ni aquí ni en el archivo .ini, la directiva se habilita de forma predeterminada.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.