-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en Administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con Administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Administración de perfiles
-
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Copia de seguridad y restauración automáticas de la base de datos del índice de búsqueda de Outlook
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Especificar el tamaño de almacenamiento y la ruta de los archivos VHDX
-
Volver a adjuntar automáticamente discos VHDX separados en sesiones
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Configurar la escritura diferida activa
De forma predeterminada, Profile Management escribe los cambios realizados en el perfil de usuario local de vuelta al almacén de usuario cuando un usuario cierra sesión. Si un usuario inicia una segunda sesión antes de cerrar la primera, los cambios del perfil local realizados en la primera sesión no están disponibles en la segunda.
Para mejorar la coherencia del perfil en sesiones simultáneas, puede habilitar la función de escritura diferida activa. Con esta función, Profile Management escribe los cambios del perfil local de vuelta al almacén de usuario durante una sesión, en lugar de esperar a que los usuarios cierren sesión.
Información general
Profile Management proporciona la directiva de escritura diferida activa y dos directivas de extensión, como se indica a continuación:
-
Escritura diferida activa. Hace que Profile Management escriba los cambios realizados en los archivos y carpetas del perfil local de vuelta al almacén de usuario. De forma predeterminada, Profile Management realiza la escritura diferida activa cada cinco minutos.
-
Registro de escritura diferida activa. Úsela junto con la directiva de escritura diferida activa. Hace que Profile Management escriba los cambios realizados en las entradas del Registro local de vuelta al perfil de usuario.
-
Escritura diferida activa al bloquear y desconectar la sesión. Úsela junto con la directiva de escritura diferida activa. Hace que Profile Management realice la escritura diferida activa solo cuando una sesión está bloqueada o desconectada, en lugar de cada cinco minutos.
Habilitar la escritura diferida activa
Para habilitar la escritura diferida activa mediante una GPO, siga estos pasos:
- Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
- Acceda a Directivas > Plantillas administrativas: Definiciones de directiva (archivos ADMX) > Componentes de Citrix > Profile Management.
- Haga doble clic en Escritura diferida activa.
- En la ventana de directiva que aparece, seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en Aceptar. De forma predeterminada, la escritura diferida activa se produce cada cinco minutos.
- Para habilitar la escritura diferida activa para las entradas del Registro, siga estos pasos:
- Haga doble clic en Registro de reescritura activa.
- En la ventana de directivas que aparece, seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en Aceptar.
- Para que Profile Management realice la reescritura activa solo cuando una sesión esté bloqueada o desconectada, siga estos pasos:
- Haga doble clic en Reescritura activa al bloquear y desconectar la sesión.
- En la ventana de directivas que aparece, seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Nota:
Como práctica recomendada, le recomendamos que habilite la directiva Reescritura activa al bloquear y desconectar la sesión.
La precedencia de configuración para una directiva de reescritura activa es la siguiente:
- Si la configuración no se configura mediante una GPO, Studio o Workspace Environment Management™ (WEM), se utiliza el valor del archivo .ini.
- Si la configuración no se configura en ningún lugar, Profile Management la configura dinámicamente.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, como se documenta en https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.