-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en Gestión de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Gestión de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con Gestión de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Gestión de perfiles
-
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Copia de seguridad y restauración automáticas de la base de datos del índice de búsqueda de Outlook
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Especificar el tamaño de almacenamiento y la ruta para los archivos VHDX
-
Volver a adjuntar automáticamente los discos VHDX desasociados en las sesiones
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la Directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Elegir una política de migración
Cuando un usuario inicia sesión por primera vez después de habilitar Profile Management, no existe ningún perfil de usuario de Citrix® para él. Sin embargo, puede migrar su perfil de usuario de Windows existente “sobre la marcha” durante el inicio de sesión. Decida qué perfil existente (móvil, local o ambos) se copia y se utiliza en todo el procesamiento posterior.
Para obtener más información sobre cómo planificar una estrategia de migración, consulte Migrar o crear perfiles. Además, revise los requisitos del sistema para migrar perfiles existentes en Requisitos del sistema.
- En Profile Management, abra la carpeta Profile handling.
- Haga doble clic en la directiva Migración de perfiles existentes.
- Seleccione Habilitado.
- Seleccione una de las siguientes opciones de la lista desplegable:
- Local. Utilice esta configuración si va a migrar perfiles locales.
- Local y móvil. Utilice esta configuración si va a migrar perfiles locales y móviles (incluidos los perfiles de Remote Desktop Services, antes conocidos como perfiles de Terminal Services).
- Móvil. Utilice esta configuración si va a migrar perfiles móviles o perfiles de Remote Desktop Services.
Si la Migración de perfiles existentes no está configurada aquí, se utiliza el valor del archivo .ini. Si esta configuración no está configurada ni aquí ni en el archivo .ini, se migran los perfiles locales y móviles existentes. Si esta configuración está inhabilitada, no se migra ningún perfil. Si esta configuración está inhabilitada y no existe ningún perfil de usuario de Citrix en el almacén de usuarios, se utiliza el mecanismo de Windows existente para crear perfiles, como en una configuración sin Profile Management.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, como se documenta en https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.