-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuario
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Copia de seguridad y restauración automáticas de la base de datos del índice de búsqueda de Outlook
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Especificar el tamaño de almacenamiento y la ruta de los archivos VHDX
-
Volver a adjuntar automáticamente discos VHDX separados en las sesiones
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Habilitar el manejo de archivos grandes
Los archivos grandes existentes en un perfil son una razón común para un inicio o cierre de sesión lento. Citrix® ofrece una opción para redirigir los archivos grandes al almacén de usuario. Esta opción elimina la necesidad de sincronizar esos archivos a través de la red.
Para habilitar el manejo de archivos grandes en la directiva de grupo, haga lo siguiente:
- En Profile Management, abra la carpeta File system.
- Haga doble clic en la directiva Large File Handling - Files to be created as symbolic links.
- Especifique los archivos que se van a manejar.
Para habilitar el manejo de archivos grandes en el archivo UPMPolicyDefaults_all.ini, haga lo siguiente:
- Agregue la sección [LargeFileHandlingList] en el archivo .ini.
- Especifique los archivos que se van a manejar en esa sección.
Puede usar comodines en las directivas que hacen referencia a archivos. Por ejemplo, !ctx_localappdata!\Microsoft\Outlook\*.ost
Asegúrese de que estos archivos no se agreguen a la lista de exclusión de Citrix Profile Management.
Nota
Algunas aplicaciones no permiten el acceso concurrente a archivos. Citrix recomienda que tenga en cuenta el comportamiento de la aplicación al definir su directiva de manejo de archivos grandes.
Citrix recomienda aplicar la actualización de seguridad de Microsoft MS15-090. Como práctica de seguridad general, asegúrese de mantener actualizados sus sistemas Microsoft Windows.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.