Profile Management

Configurar la reescritura activa

Para garantizar la integridad del perfil, puede hacer una copia de seguridad de los archivos y carpetas que se modifican en el equipo local en el almacén de usuario durante una sesión, antes de cerrar la sesión.

Si inicia una segunda sesión (en un segundo equipo, por ejemplo), las modificaciones realizadas en un archivo en la primera sesión estarán disponibles en la segunda si esta se inició antes de cerrar la sesión de la primera.

  1. En Administración de perfiles, haga doble clic en Reescritura activa.
  2. Seleccione Habilitado y haga clic en Aceptar.

Si la reescritura activa no está configurada en los objetos de directiva de grupo y en HDX, se utiliza el valor del archivo .ini. Si esta configuración no está configurada en ningún lugar, Profile Management la configura dinámicamente. Para obtener más información, consulte Lista de comprobación de solución de problemas avanzada.

Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, tal y como se documenta en https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.

Nota:

La reescritura activa para las entradas del Registro está inhabilitada de forma predeterminada. Puede habilitar esta función en Administración de perfiles > Registro de reescritura activa cuando la reescritura activa se haya habilitado. Si no está configurada en los objetos de directiva de grupo y en HDX, se utiliza el valor del archivo .ini.

Configurar la reescritura activa

En este artículo