-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Profilverwaltung auf bereitgestellten Images vorkonfigurieren
Mithilfe von Bereitstellungssoftware wie Citrix Provisioning Services, Citrix XenServer oder VMware ESX können Sie Images erstellen, auf denen die Profilverwaltung vorinstalliert ist. Dabei erfassen Sie wahrscheinlich einige Gruppenrichtlinieneinstellungen in der Registrierung, während Sie das Image einrichten. Dies geschieht beispielsweise, wenn sich das Image im privaten Imagemodus mit Provisioning Services befindet. Die Einstellungen sind weiterhin vorhanden, wenn Sie das Image bereitstellen. Zum Beispiel, wenn Sie mit Provisioning Services wieder in den Standard-Imagemodus wechseln. Idealerweise wählen Sie Standardeinstellungen, die dem Zustand der virtuellen Maschine beim Start und den Anforderungen Ihrer Benutzer bei der Anmeldung entsprechen. Stellen Sie mindestens sicher, dass Sie geeignete Standardeinstellungen für die Richtlinien haben, die in (/de-de/profile-management/2209/plan/upm-plan-decide-4a.html) beschrieben sind.
Die Standardeinstellungen werden verwendet, wenn gpupdate nicht ausgeführt wird, bevor der Citrix Profilverwaltungsdienst startet. Daher ist es am besten, sicherzustellen, dass es sich in den meisten Fällen um sinnvolle Standardeinstellungen handelt. Verwenden Sie dieses Verfahren, um diese und andere Einstellungen, die Sie im Image beibehalten möchten, vorkonfigurieren.
Hinweis: Wenn Sie Provisioning Services verwenden, empfehlen wir, Images zuerst mit der .ini-Datei der Profilverwaltung vorkonfigurieren. Und Sie übertragen die Einstellungen erst dann in die .adm- oder .admx-Datei, wenn Ihre Tests erfolgreich waren.
- Wenn Sie die .adm- oder .admx-Datei verwenden, ändern Sie die gewünschten Einstellungen mithilfe der Datei in der entsprechenden GPO. Wenn Sie die .ini-Datei verwenden, überspringen Sie diesen Schritt; Sie nehmen die Änderungen in einem späteren Schritt vor.
- Nehmen Sie die gleichen Änderungen an der Protokollierungsstufe vor.
- Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
- Wechseln Sie das Image in den privaten Imagemodus (Citrix Provisioning™ Services) und starten Sie das Betriebssystem darauf.
- Starten Sie das Betriebssystem (Citrix XenServer® oder VMware ESX).
- Melden Sie sich mit einem Administratorkonto an (nicht mit einem möglicherweise eingerichteten Testbenutzerkonto), und führen Sie
gpupdate /forceaus. Dieser Schritt stellt sicher, dass die Registrierung korrekt konfiguriert ist. - Wenn Sie die .ini-Datei verwenden, ändern Sie die gewünschten Einstellungen in der Datei.
- Beenden Sie den Profilverwaltungsdienst.
- Um Verwechslungen mit den neu erstellten Protokolldateien zu vermeiden, löschen Sie die alte Protokolldatei der Profilverwaltung und die Konfigurationsprotokolldatei. Diese haben Dateinamen, die den Namen des alten Images verwenden. Sie sind redundant, da das aktualisierte Image neue Dateien (mit dem Namen des neuen Images) enthält.
- Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
- Wechseln Sie das Image zurück in den Standard-Imagemodus (Citrix Provisioning Services).
- Speichern Sie das aktualisierte Image (Citrix XenServer oder VMware ESX).
- Starten Sie das Betriebssystem auf dem Image.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.