-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Benutzerspeicher replizieren
Mit der Richtlinie Benutzerspeicher replizieren können Sie den Remotebenutzerprofilspeicher bei jeder Benutzeranmeldung und -abmeldung an mehrere Pfade replizieren. Dadurch kann Profile Management Profilredundanz für Benutzeranmeldungen bereitstellen.
Das Aktivieren der Richtlinie erhöht die System-I/O und kann Abmeldungen verlängern.
Hinweis:
- Diese Funktion ist sowohl für den Benutzerspeicher als auch für den vollständigen Profilcontainer verfügbar.
- Replizierte Profilcontainer bieten Profilredundanz für Benutzeranmeldungen, aber nicht für In-Session-Failover.
Um die Richtlinie Benutzerspeicher replizieren mithilfe der Gruppenrichtlinie zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
-
Öffnen Sie den Gruppenrichtlinienverwaltungs-Editor.
-
Navigieren Sie zu Computerkonfiguration > Administrative Vorlagen > Citrix Komponenten > Profile Management > Erweiterte Einstellungen, und doppelklicken Sie dann auf die Richtlinie Benutzerspeicher replizieren.
-
Setzen Sie die Richtlinie auf Aktiviert.
-
Klicken Sie neben Pfade zum Replizieren eines Benutzerspeichers auf Anzeigen, und geben Sie dann die Pfade in die Felder Wert ein.
Wenn der Profilcontainer für einen Teil des Benutzerprofils aktiviert ist, können Sie containerbasierte Profile und dateibasierte Profile an verschiedene Speicherorte replizieren. Geben Sie dazu den Pfad in diesem Format ein:
<path to the replicated file-based profiles>|<path to the replicated container-based profiles>. Zum Beispiel:\\path_a|\\path_bzeigt an, dass Profile Management dateibasierte Profile nach\\path_aund containerbasierte Profile nach\\path_brepliziert. -
Klicken Sie auf OK und erneut auf OK.
Hinweis:
Um während einer Sitzung geänderte Dateien und Ordner mit dem Benutzerspeicher zu synchronisieren, aktivieren Sie die Richtlinie Aktives Zurückschreiben aktivieren.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force über die Eingabeaufforderung auf dem Computer aus, auf dem Profile Management installiert ist. Melden Sie sich von allen Sitzungen ab und melden Sie sich dann wieder an.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.