-
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Automatische Sicherung und Wiederherstellung der Outlook-Suchindexdatenbank
-
Getrennte VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wieder anfügen
Mit der Funktion VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wieder anfügen gewährleistet Profile Management ein hohes Maß an Stabilität VHDX-basierter Richtlinien.
Übersicht
Citrix Profile Management bietet die folgenden VHDX-basierten Richtlinien:
Jede Richtlinie ist auf die entsprechenden VHDX-Datenträger angewiesen, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Profile Management fügt diese Datenträger bei Anmeldungen an und trennt sie bei Abmeldungen. Diese VHDX-Datenträger können jedoch während einer Sitzung versehentlich getrennt werden, wodurch die Richtlinien nicht ordnungsgemäß funktionieren. Mögliche Ursachen für das Trennen eines VHDX-Datenträgers sind:
- Vorübergehender Fehler auf dem Dateiserver
- Langsame Netzwerkverbindung
Wenn die Richtlinie VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wieder anfügen aktiviert ist, überwacht Profile Management VHDX-Datenträger, die von den vorhergehenden VHDX-basierten Richtlinien verwendet werden. Wenn einer der Datenträger getrennt wird, fügt Profile Management den Datenträger automatisch wieder an.
Richtlinie aktivieren
Standardmäßig ist die Richtlinie aktiviert. Wir empfehlen, die Standardeinstellung beizubehalten, um die hohe Stabilität VHDX-basierter Richtlinien zu gewährleisten.
Wenn bei den VHDX-basierten Richtlinien Leistungsprobleme auftreten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Richtlinieneinstellung zu überprüfen:
-
Öffnen Sie den Gruppenrichtlinienverwaltungs-Editor.
-
Doppelklicken Sie unter Citrix Components > Profile Management > Erweiterte Einstellungen auf die Richtlinie VHDX-Datenträger in Sitzungen automatisch wiederherstellen.
-
Wenn die Einstellung auf Deaktiviert steht, wählen Sie Aktiviert aus und klicken Sie dann auf OK.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force über die Eingabeaufforderung aus, wie im Microsoft-Artikel dokumentiert.
Konfigurationsrangfolge:
- Wenn diese Richtlinie hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der .ini-Datei verwendet, der standardmäßig auf aktiviert gesetzt ist.
- Wenn diese Einstellung weder hier noch in der .ini-Datei konfiguriert ist, ist die Richtlinie standardmäßig aktiviert.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.