This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
配置主动回写
默认情况下,配置文件管理在用户注销时将对本地用户配置文件所做的更改回写到用户存储。如果用户在注销第一个会话之前启动第二个会话,则在第一个会话中进行的本地配置文件更改在第二个会话中不可用。
为了提高并发会话之间的配置文件一致性,您可以启用主动回写功能。借助此功能,配置文件管理会在会话期间将本地配置文件更改回写到用户存储,而不是等到用户注销。
概述
配置文件管理提供主动回写策略以及以下两个扩展策略:
-
主动回写。使配置文件管理将对本地配置文件和文件夹所做的更改回写到用户存储。默认情况下,配置文件管理每五分钟执行一次主动回写。
-
主动回写注册表。将其与主动回写策略结合使用。使配置文件管理将对本地注册表项所做的更改回写到用户配置文件。
-
会话锁定和断开连接时主动回写。将其与主动回写策略结合使用。使配置文件管理仅在会话锁定或断开连接时执行主动回写,而不是每五分钟执行一次。
启用主动回写
要使用 GPO 启用主动回写,请执行以下步骤:
- 打开组策略管理编辑器。
- 访问策略 > 管理模板: 策略定义 (ADMX 文件) > Citrix 组件 > 配置文件管理。
- 双击主动回写。
- 在出现的策略窗口中,选择已启用,然后单击确定。 默认情况下,主动回写每五分钟发生一次。
- 要为注册表项启用主动回写,请执行以下步骤:
- 双击主动回写注册表。
- 在出现的策略窗口中,选择已启用,然后单击确定。
- 若要让 Profile Management 仅在会话锁定或断开连接时执行主动回写,请执行以下步骤:
- 双击会话锁定和断开连接时主动回写。
- 在出现的策略窗口中,选择已启用,然后单击确定。
注意:
作为最佳实践,我们建议您启用会话锁定和断开连接时主动回写策略。
主动回写策略的配置优先级如下所示:
- 如果未使用 GPO、Studio 或 Workspace Environment Management™ (WEM) 配置此设置,则使用 .ini 文件中的值。
- 如果未在任何位置配置此设置,Profile Management 会动态配置它。
要使更改生效,请从命令提示符运行 gpupdate /force 命令,如 https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate 中所述。
共享
共享
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.