Profile Management

Forzar el cierre de sesión de los usuarios

De forma predeterminada, los usuarios reciben un perfil temporal si se encuentra un problema (por ejemplo, el almacén de usuarios no está disponible). Sin embargo, puede configurar Profile Management para que muestre un mensaje de error y, a continuación, cierre la sesión de los usuarios. El mensaje de error puede ayudar a solucionar problemas.

  1. En Profile Management, abra la carpeta Configuración avanzada.
  2. Haga doble clic en la directiva Cerrar sesión del usuario si se encuentra un problema.
  3. Seleccione Habilitado.
Forzar el cierre de sesión de los usuarios

En este artículo