-
-
Elegir entre perfiles basados en archivos y perfiles basados en contenedores
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
-
Limitar la sincronización de perfiles durante el cierre de sesión
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Habilitar la compatibilidad con la hibernación de sesiones simultáneas
-
Alertar a los usuarios cuando los perfiles superan una cuota
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Habilitar la compatibilidad con sesiones simultáneas para la hibernación de máquinas
Cuando los usuarios hibernan máquinas virtuales (VM) y luego las reanudan, los discos de perfil basados en VHDX deben permanecer coherentes para que la sesión pueda continuar sin pérdida de datos. Esta directiva evita conflictos de disco en entornos de sesión simultánea donde se aplica la hibernación.
Cuándo habilitar esta directiva
De forma predeterminada, las funciones de Profile Management basadas en VHDX no admiten escenarios de sesión simultánea cuando una sesión está hibernada, lo que puede provocar conflictos de disco VHDX. Habilite esta directiva cuando se cumplan ambas de las siguientes condiciones:
- El mismo usuario puede ejecutar varias sesiones al mismo tiempo (sesiones simultáneas).
-
Una o varias de las siguientes directivas de Citrix Profile Management están habilitadas:
- Contenedor de perfiles
- Itinerancia del índice de búsqueda para Outlook
- Acelerar la duplicación de carpetas
- Contenedor de OneDrive
Cómo funciona
Sin esta directiva, cuando una sesión hiberna, sus discos VHDX adjuntos se desvinculan. Una nueva sesión simultánea podría detectar y adjuntar esos discos. Cuando la sesión hibernada se reanuda, no puede volver a adjuntarlos porque ya están en uso, lo que podría provocar la corrupción del perfil o sesiones inutilizables.
Cuando esta directiva está habilitada, Citrix Profile Management introduce un mecanismo de seguimiento para evitar tales conflictos:
- Al iniciar sesión, Profile Management crea un archivo de registro en la carpeta Pending en el almacén de usuario, enumerando cada disco VHDX adjunto.
- Si la sesión hiberna, el registro permanece para que Profile Management sepa qué discos siguen en uso.
- Cuando se inicia otra sesión, comprueba los archivos de registro para evitar adjuntar discos que pertenezcan a una sesión hibernada.
- Cuando la sesión hibernada se reanuda, el sistema vuelve a adjuntar automáticamente sus discos reservados, lo que permite una recuperación sin interrupciones.
- Al cerrar sesión, el archivo de registro se actualiza para marcar los discos como desasociados.
Habilitar esta directiva
- Vaya a Configuración del equipo > Directivas > Plantillas administrativas > Componentes de Citrix > Administración de perfiles > Configuración avanzada > Habilitar la compatibilidad con varias sesiones para la hibernación de máquinas.
- Establezca la directiva en Habilitada.
- Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.
- Ejecute
gpupdate /forceen la máquina afectada para aplicar los cambios. - Cierre la sesión y vuelva a iniciarla para asegurarse de que la directiva surta efecto.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.