-
-
Elegir entre perfiles basados en archivos y perfiles basados en contenedores
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
-
Limitar la sincronización de perfiles durante el cierre de sesión
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Alertar a los usuarios cuando los perfiles superan una cuota
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Migrar el almacén de usuarios
Profile Management ofrece una solución para migrar el almacén de usuarios sin perder ningún dato. Esta función puede ser útil en los casos en que desee migrar el almacén de usuarios a un servidor de archivos más escalable.
Para migrar el almacén de usuarios, utilice la directiva Migrar almacén de usuarios junto con la directiva Ruta al almacén de usuarios. La directiva Migrar almacén de usuarios le permite especificar la ruta a la carpeta donde se guardaron previamente la configuración de usuario (cambios de registro y archivos sincronizados) (la ruta del almacén de usuarios que utilizó anteriormente).
La ruta puede ser una ruta UNC absoluta o una ruta relativa al directorio de inicio. En ambos casos, puede utilizar los siguientes tipos de variables:
- Variables de entorno del sistema (entre signos de porcentaje)
- Atributos del objeto de usuario de Active Directory (entre signos de almohadilla)
Ejemplos:
- La carpeta
Windows\%ProfileVer%almacena la configuración de usuario en una subcarpeta llamadaWindows\W2K3del almacén de usuarios (si %ProfileVer% es una variable de entorno del sistema que se resuelve en W2K3). -
\\server\share\#SAMAccountName#almacena la configuración de usuario en la ruta UNC\\server\share\<JohnSmith>(si#SAMAccountName#se resuelve en JohnSmith para el usuario actual).
En la ruta, no puede utilizar variables de entorno de usuario, excepto %username% y %userdomain%.
Si esta configuración está inhabilitada, la configuración de usuario se guarda en el almacén de usuarios actual.
Si esta configuración no está configurada aquí, se utiliza la configuración correspondiente del archivo .ini.
Si esta configuración no está configurada aquí ni en el archivo .ini, la configuración de usuario se guarda en el almacén de usuarios actual.
Una vez que los cambios en la configuración de la directiva surtan efecto, la configuración de usuario almacenada en el almacén de usuarios anterior se migra al almacén de usuarios actual especificado en la directiva Ruta al almacén de usuarios.
Para configurar la migración del almacén de usuarios en la Directiva de grupo, siga estos pasos:
- Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
- En Directivas > Plantillas administrativas: Definiciones de directiva (archivos ADMX) > Componentes de Citrix > Profile Management, haga doble clic en la directiva Migrar almacén de usuario.
- Seleccione Habilitado.
- En el panel Opciones, escriba la ruta del almacén de usuario que utilizó anteriormente.
- Haga clic en Aceptar.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema. Cierre todas las sesiones y vuelva a iniciar sesión. Para obtener más información, consulte https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
También puede configurar las directivas de Profile Management en Citrix Studio. Para ello, siga estos pasos:
- En el panel izquierdo de Citrix Studio, haga clic en Directivas.
- En la ventana Crear directiva, escriba la directiva en el cuadro de búsqueda. Por ejemplo, escriba “Migrar almacén de usuario”.
- Haga clic en Seleccionar para abrir la directiva Migrar almacén de usuario.
- Seleccione Habilitado y, a continuación, escriba la ruta del almacén de usuario que utilizó anteriormente.
- Haga clic en Aceptar.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.