-
-
Elegir entre perfiles basados en archivos y perfiles basados en contenedores
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
-
Limitar la sincronización de perfiles durante el cierre de sesión
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Alertar a los usuarios cuando los perfiles superan una cuota
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Precedencia de configuración
Puede configurar Profile Management mediante las directivas de grupo y el archivo .ini. La configuración se aplica de la siguiente manera:
-
La configuración definida por las directivas de grupo tiene prioridad. El archivo .ini solo se consulta si una configuración de directiva está establecida en No configurado.
Nota: Si aplica un objeto de directiva de grupo de forma selectiva a sitios y dominios dentro de una unidad organizativa, se aplica una precedencia adicional. Consulte Directiva de grupo: Filtrado y permisos. Las directivas de grupo de dominio y de unidad organizativa tienen prioridad sobre las directivas locales.
-
Cuando una configuración no está definida por una directiva, Profile Management intenta leerla del archivo .ini.
-
Si una configuración no está configurada por una directiva de grupo o en el archivo .ini, se utiliza la configuración predeterminada.
Puede haber situaciones en las que desee configurar la misma opción de forma diferente en la Directiva de grupo y en el archivo .ini. Por ejemplo, cuando desee activar el registro predeterminado con una configuración de Directiva de grupo, pero activar el registro detallado mediante el archivo .ini en un equipo que utilice para la solución de problemas.
Acerca del archivo .ini de Profile Management
Configuración predeterminada
Profile Management incluye una configuración predeterminada almacenada en un archivo .ini. Este archivo debe estar en la carpeta de instalación para que el servicio Profile Management pueda reconocerlo. La configuración predeterminada es adecuada para la mayoría de los entornos. Procesa los perfiles de todos los usuarios de todos los grupos.
Si tiene una implementación de Profile Management que no está en inglés y se ejecuta en Windows XP o Windows Server 2003, debe crear una versión de idioma adecuada del archivo .ini utilizando UPMPolicyDefaults_all.ini. Cambie el nombre de una copia de este archivo para que refleje su idioma (por ejemplo, UPMPolicyDefaults_all_es.ini para español) y localice los nombres de las carpetas. Utilice estos nombres de archivo:
- Para sistemas operativos en francés, UPMPolicyDefaults_all_fr.ini
- Para sistemas operativos en alemán, UPMPolicyDefaults_all_de.ini
- Para sistemas operativos en español, UPMPolicyDefaults_all_es.ini
- Para sistemas operativos en japonés, UPMPolicyDefaults_all_ja.ini
- Para sistemas operativos en chino simplificado, UPMPolicyDefaults_all_zh-CN.ini
Modificar el archivo .ini
Si añade entradas al archivo .ini, asegúrese de que las variables y los valores tengan el formato correcto.
Los indicadores (activar/desactivar) deben tener este formato:
<variable>=<value>
<!--NeedCopy-->
Un valor de 1 habilita una configuración y cualquier otro valor o ningún valor la deshabilita. Por ejemplo, la siguiente entrada habilita la configuración ServiceActive:
ServiceActive=1
<!--NeedCopy-->
Cualquiera de las siguientes entradas deshabilita la configuración:
ServiceActive=ON
ServiceActive=OFF
ServiceActive=TRUE
ServiceActive=FALSE
ServiceActive=
<!--NeedCopy-->
Las entradas de lista deben tener este formato:
<value>=
<!--NeedCopy-->
La siguiente entrada especifica los archivos de Microsoft Office que se van a sincronizar:
[SyncFileList]
AppData\Local\Microsoft\Office\*.OfficeUI
<!--NeedCopy-->
Los cambios en la configuración de directiva de grupo surten efecto cuando se produce una actualización de directiva manual o automática en los equipos de destino. Los cambios en el archivo .ini surten efecto cuando ejecuta el comando gpupdate /force, lo cual es recomendable. O bien, los cambios surten efecto cuando reinicia el servicio Profile Management en los equipos de destino.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.