-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con Profile Management
-
Planificar la redirección de carpetas con Profile Management
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
-
Preguntas frecuentes sobre perfiles en varias plataformas y migración de Profile Management
-
-
Habilitar la reescritura multisecuencia para contenedores de perfiles
-
Habilitar y configurar la configuración de directivas a nivel de usuario
-
Habilitar la compatibilidad con máquinas VDA unidas a Azure AD y no unidas a un dominio
-
Habilitar el acceso basado en credenciales a los almacenes de usuarios
-
Configurar el Programa para la mejora de la experiencia del usuario (CEIP)
-
Habilitar el procesamiento asíncrono para la directiva de grupo de usuario al iniciar sesión
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Configurar la reescritura activa
De forma predeterminada, Profile Management reescribe los cambios realizados en el perfil de usuario local en el almacén de usuarios cuando un usuario cierra la sesión. Si un usuario inicia una segunda sesión antes de cerrar la primera, los cambios de perfil local realizados en la primera sesión no estarán disponibles en la segunda.
Para mejorar la coherencia del perfil en sesiones simultáneas, puede habilitar la función de reescritura activa. Con esta función, Profile Management reescribe los cambios de perfil local en el almacén de usuarios durante una sesión, en lugar de esperar a que los usuarios cierren la sesión.
Información general
Profile Management ofrece la directiva Reescritura activa y dos directivas de extensión, como se indica a continuación:
-
Reescritura activa. Hace que Profile Management reescriba los cambios realizados en los archivos y carpetas de perfil locales en el almacén de usuarios. De forma predeterminada, Profile Management realiza la reescritura activa cada cinco minutos.
-
Reescritura activa del Registro. Utilícela junto con la directiva Reescritura activa. Hace que Profile Management reescriba los cambios realizados en las entradas de Registro locales en el perfil de usuario.
-
Reescritura activa al bloquear y desconectar la sesión. Utilícela junto con la directiva Reescritura activa. Hace que Profile Management realice la reescritura activa solo cuando una sesión está bloqueada o desconectada, en lugar de cada cinco minutos.
Habilitar la reescritura activa
Para habilitar la reescritura activa mediante un GPO, siga estos pasos:
- Abra el Editor de administración de directivas de grupo.
- Acceda a Directivas > Plantillas administrativas: Definiciones de directivas (archivos ADMX) > Componentes de Citrix > Profile Management.
- Haga doble clic en Reescritura activa.
- En la ventana de directivas que aparece, seleccione Habilitada y, a continuación, haga clic en Aceptar. De forma predeterminada, la reescritura activa se produce cada cinco minutos.
- Para habilitar la reescritura activa para las entradas del Registro, siga estos pasos:
- Haga doble clic en Registro de reescritura activa.
- En la ventana de directivas que aparece, seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en Aceptar.
- Para que Profile Management realice la reescritura activa solo cuando una sesión esté bloqueada o desconectada, siga estos pasos:
- Haga doble clic en Reescritura activa al bloquear y desconectar la sesión.
- En la ventana de directivas que aparece, seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Nota:
Como práctica recomendada, le aconsejamos que habilite la directiva Reescritura activa al bloquear y desconectar la sesión.
La precedencia de configuración para una directiva de reescritura activa es la siguiente:
- Si la configuración no se configura mediante una GPO, Studio o Workspace Environment Management™ (WEM), se utiliza el valor del archivo .ini.
- Si la configuración no se configura en ningún sitio, Profile Management la configura dinámicamente.
Para que los cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, tal y como se documenta en https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.