Profile Management

Sincronizar atributos de seguridad de archivos

Los atributos de seguridad se pueden sincronizar cuando Profile Management copia archivos y carpetas de un perfil de usuario entre el sistema donde está instalado el perfil y el almacén de usuarios. Esta función tiene como objetivo evitar inconsistencias entre los atributos de seguridad. Requiere Windows 10 y versiones posteriores, y en Windows Server 2016.

Esta función está habilitada de forma predeterminada. Para deshabilitarla, haga lo siguiente:

  1. En el archivo UPMPolicyDefaults_all.ini, agregue SecurityPreserveEnabled=0 en la sección General Settings.
  2. Desde la línea de comandos, ejecute el comando gpupdate /force.

Profile Management sincroniza los cambios de perfil basándose en la hora de la última modificación del perfil. Profile Management no sincroniza un archivo si los cambios se realizan solo en los atributos de seguridad del archivo.

Sincronizar atributos de seguridad de archivos

En este artículo