-
-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en la administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con la administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con la administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Migrar perfiles de usuario
Este artículo describe las instrucciones para convertir los perfiles de usuario de Citrix® en perfiles móviles de Windows. También describe cómo eliminar los perfiles de usuario de Citrix de los vDisks personales para que Profile Management pueda procesarlos.
Para obtener más información sobre las estrategias de migración, consulte Actualizar y migrar.
Para migrar a perfiles móviles
Puede migrar los perfiles de usuario de Citrix a perfiles móviles de Windows en cualquier momento. Mueva los datos del perfil a una ubicación de red donde se almacenan los perfiles móviles. Después de la migración, Profile Management no participa en el procesamiento de los inicios de sesión de usuario ni en la configuración de las aplicaciones.
- Asegúrese de que todos los usuarios hayan cerrado sesión.
- Quite el servicio Profile Management de todos los equipos que administra el software.
- En el almacén de usuarios, mueva el contenido de \UPM_Profile a la ubicación de su perfil móvil. No es necesario mover el contenido del almacén de configuración multiplataforma.
- (Solo perfiles de la versión 1) quite el sufijo _upm_var de todas las subcarpetas de \UPM_Profile. Nota: Es posible que el uso de scripts simplifique este paso.
Para migrar desde vDisks personales
Si utiliza la función Personal vDisk en Citrix Virtual Desktops™, de forma predeterminada, los perfiles de usuario se almacenan en la unidad P: del Personal vDisk, no en la unidad C: del escritorio virtual. Si desea que Citrix Profile Management procese los perfiles, ajuste esta configuración predeterminada al instalar el Virtual Delivery Agent. Para ello, modifique el Registro en la imagen maestra utilizada para un nuevo catálogo. En este escenario, como el catálogo es nuevo, ningún usuario ha iniciado sesión, por lo que no hay perfiles almacenados en la unidad P:.
Importante: Se produce un escenario alternativo si habilita Profile Management en máquinas de catálogos existentes con Personal vDisks. Como el catálogo ya está en uso, se han producido inicios de sesión y los perfiles están presentes en la unidad P:. Los perfiles permanecen allí después de modificar el Registro. Por lo tanto, ajuste la configuración predeterminada de manera diferente.
Los problemas que indican la presencia de perfiles en las unidades P: mientras Profile Management está habilitado incluyen que los usuarios tengan que restablecer su fondo de pantalla, reconfigurar sus aplicaciones o recibir perfiles temporales.
Siga estas instrucciones para ajustar la configuración predeterminada en este escenario alternativo.
-
Programe un tiempo de inactividad por mantenimiento para las máquinas virtuales cuyos perfiles desea migrar.
-
Cree un script de inicio (o edite el script existente). Incluya un comando para ejecutar Delprof.exe, una herramienta de eliminación de perfiles para Windows XP de Microsoft, o Delprof2.exe, una herramienta similar para sistemas operativos posteriores de Sepago. Después del comando de ejecución, siga con un comando de apagado:
pre codeblock \\<share name>\delprof.exe /q /i shutdown /s /t 0 <!--NeedCopy-->Puede descargar Delprof.exe desde el sitio web de Microsoft. Para obtener información sobre esta herramienta, consulte https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=5405.
-
En la imagen maestra, cambie la siguiente configuración del Registro de 1 a 0:
Precaución: Si edita el Registro de forma incorrecta, puede provocar problemas graves que podrían obligarle a reinstalar el sistema operativo. Citrix no puede garantizar que los problemas resultantes del uso incorrecto del Editor del Registro se puedan resolver. Utilice el Editor del Registro bajo su propia responsabilidad. Asegúrese de hacer una copia de seguridad del Registro antes de editarlo.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Citrix\personal vDisk\Config\EnableUserProfileRedirection -
Actualice el inventario de la imagen maestra.
-
Durante el tiempo de inactividad programado, distribuya la imagen maestra a las máquinas virtuales. Asegúrese de que se reinicien. En ese momento, el script se ejecuta, elimina los perfiles de las unidades P: y apaga las máquinas.
-
Cuando todas las máquinas estén apagadas, elimine el script de inicio (o la línea que agregó a su script existente).
-
Inicie todas las máquinas o permita que los usuarios inicien sesión. A partir de este momento, los perfiles se almacenan en las unidades C: de los escritorios virtuales.
Nota: Para migrar perfiles en la dirección inversa, de modo que el Personal vDisk los administre, siga estas instrucciones. Pero cambie la configuración del Registro de EnableUserProfileRedirection de 0 a 1. Este cambio carga los perfiles en la unidad P: del Personal vDisk.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.