-
-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en la administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con la administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con la administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
¿Migrar perfiles? ¿Perfiles nuevos?
Puede aprovechar una implementación de Profile Management para actualizar los perfiles de su organización, utilizando inicialmente un perfil pequeño y personalizado, y controlando rígidamente las adiciones al mismo. Alternativamente, es posible que deba migrar perfiles existentes al entorno de Profile Management y conservar las personalizaciones que se han acumulado durante muchos años.
Si decide migrar perfiles existentes, configure las directivas de Migración de perfiles existentes y de Gestión de conflictos de perfiles locales.
El siguiente diagrama ilustra cómo configurar estas directivas en función de su respuesta a esta pregunta.

Directiva: Perfil de plantilla
Si decide crear un conjunto de perfiles completamente nuevo, considere la posibilidad de crear una plantilla para este propósito utilizando la directiva Perfil de plantilla. Para obtener más información, consulte Especificar una plantilla o un perfil obligatorio. Si no crea una plantilla, Profile Management asigna a los usuarios el perfil predeterminado de Windows. Si no se requiere ninguna plantilla, deje esta directiva inhabilitada.
La directiva Perfil de plantilla es similar a la directiva Ruta al almacén de usuarios. Esta directiva especifica la ubicación de un perfil que se puede utilizar como base para crear un perfil de usuario cuando el usuario inicia sesión por primera vez en un equipo administrado por Profile Management.
Opcionalmente, puede utilizar la plantilla como un perfil obligatorio de Citrix® para todos los inicios de sesión. Como parte de su planificación, debe realizar tareas como identificar las aplicaciones a las que acceden los usuarios. Debe configurar los estados del Registro, los accesos directos y la configuración del escritorio en el perfil en consecuencia. Debe establecer permisos en las carpetas de perfil y modificar los scripts de inicio de sesión de los usuarios.
Nota:
Al seleccionar perfiles obligatorios en implementaciones de Citrix Virtual Desktops™, le recomendamos que utilice Citrix Studio en lugar del archivo .adm o .admx de Profile Management.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.