-
-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en la administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con la administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con la administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Escenario 3 - Recuperación ante desastres
“¿Cómo configuro un sitio de recuperación ante desastres completo para gestionar los perfiles de usuario de Citrix®?”
Profile Management admite funciones clave necesarias para la recuperación ante desastres (DR):
- Espacios de nombres DFS. Los servidores de espacios de nombres basados en dominio son preferibles en este escenario porque permiten que el sitio de DR tenga su propio servidor de espacios de nombres. (Un servidor de espacios de nombres independiente no se puede replicar, pero se puede alojar en un clúster de conmutación por error).
- Múltiples destinos de carpeta y replicación DFS. Para cada NUS, se proporcionan al menos dos destinos, pero solo se habilita uno en el funcionamiento normal. Se configura la replicación DFS unidireccional para garantizar que los destinos inhabilitados (en los sitios de DR) se mantengan actualizados.
- Clústeres de conmutación por error para alojar destinos de carpeta individuales. Opcional. Podría suponer un desperdicio de recursos en el sitio de DR.
En este diagrama, un espacio de nombres basado en dominio gestiona el NUS. (El diagrama del Escenario 1 no incluía deliberadamente espacios de nombres). Puede incluir un servidor de espacios de nombres en cada sitio, incluido el sitio de DR. Todos los servidores admiten la misma vista del espacio de nombres.

Si se activa el plan de DR, el NUS del sitio de DR está actualizado con los cambios replicados del NUS maestro. Sin embargo, el servidor de espacios de nombres sigue reflejando la vista incorrecta del espacio de nombres, por lo que su configuración debe actualizarse. Para cada carpeta, el destino de carpeta en el sitio maestro debe deshabilitarse y el destino de carpeta en el sitio de DR debe habilitarse.
Una vez que las actualizaciones de AD se hayan propagado, el servidor de espacios de nombres localiza correctamente los destinos de carpeta de DR y el sitio de DR estará listo para ser utilizado por Profile Management.
Nota: La configuración de la ruta al almacén de usuarios hace referencia a las carpetas del espacio de nombres, no a los servidores reales, por lo que no es necesario actualizar la configuración de Profile Management.
En la práctica, la replicación unidireccional o bidireccional es posible porque el sitio de DR no se utiliza normalmente para los perfiles. Una vez que el desastre ha terminado, una conexión del sitio de DR al sitio maestro garantiza que los cambios realizados en el NUS durante el desastre se repliquen en el sitio maestro.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.