-
-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en la administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con la administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con la administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Administración de perfiles y VMware
Nota:
Este artículo se aplica solo a Windows XP y Windows 7.
Este artículo se aplica a los perfiles de usuario de Citrix® en máquinas virtuales creadas con software de VMware, como VMware ESX. Aborda un problema en el que las cachés de perfiles locales se bloquean.
Si ha configurado Profile Management para eliminar los perfiles locales almacenados en caché cuando los usuarios cierran sesión en sus máquinas virtuales creadas con VMware (en su implementación de Citrix Virtual Desktops™ o Citrix Virtual Apps), pero los perfiles no se eliminan, puede usar esta solución alternativa para superar el problema.
Se ha demostrado que este problema ocurre cuando se utilizan perfiles móviles en máquinas virtuales creadas con VMware ESX 3.5 y la configuración de Profile Management Eliminar perfiles almacenados en caché localmente al cerrar sesión está habilitada.
El problema ocurre porque la opción Carpetas compartidas en VMware Tools agrega un archivo a los perfiles. Y el archivo está bloqueado por un proceso en ejecución, lo que impide que los perfiles se eliminen al cerrar sesión. El archivo es C:\Documents and Settings\userid\Application Data\VMware\hgfs.dat.
Si tiene el registro detallado habilitado en Profile Management, el archivo de registro podría detectar este problema con una entrada como:
2009-06-03;11:44:31.456;ERROR;PCNAME;JohnSmith4;3;3640;DeleteDirectory: Deleting the directory <C:\Documents and Settings\<user name>\Local Settings\Application Data\VMware> failed with: The directory is not empty..
Para solucionar este problema en una implementación de Citrix Virtual Apps™ en Windows Server 2008:
- Inicie sesión como administrador en el servidor de Citrix Virtual Apps.
- En las implementaciones de Citrix Virtual Apps, cierre la sesión de todos los usuarios del servidor.
- En el Panel de control, vaya a Agregar o quitar programas.
- Busque VMware Tools y elija la opción Cambiar.
- Cambie Carpetas compartidas a Esta característica no estará disponible.
- Haga clic en Siguiente > Modificar > Finalizar.
- Reinicie el servidor.
- Limpie los perfiles eliminados parcialmente. En Mi PC > Propiedades > Avanzado > Perfiles de usuario, seleccione los perfiles y elimínelos. Windows le informará de cualquier error al intentar eliminar los perfiles.
Nota: Un problema aparte en entornos que ejecutan Profile Management en VMware puede dar lugar a la creación de varios perfiles secuenciales.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.