-
-
-
Compartir perfiles de usuario de Citrix® en varios servidores de archivos
-
Compatibilidad con dominios y bosques en la administración de perfiles
-
Alta disponibilidad y recuperación ante desastres con la administración de perfiles
-
Planificar la redirección de carpetas con la administración de perfiles
-
Servicios de directorio, autenticación y archivos de terceros
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Definir qué perfiles de grupos se procesan
Puede definir los usuarios cuyos perfiles se procesan y los perfiles que no. Puede utilizar tanto grupos locales de equipos como grupos de dominio (locales, globales y universales). Especifique los grupos de dominio en el formato <NOMBRE DE DOMINIO>\<NOMBRE DE GRUPO>. Especifique los grupos locales en el formato NOMBRE DE GRUPO.
Nota: Los grupos locales de equipos deben ser grupos locales recién creados y los miembros deben ser usuarios de dominio.
-
En Administración de perfiles, haga doble clic en la directiva Grupos procesados.
-
Seleccione Habilitado.
-
Haga clic en Mostrar.
-
Agregue los grupos que contienen los usuarios cuyos perfiles desea que procese Profile Management. Utilice Intro para separar varias entradas.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini. Si esta configuración no se configura aquí o en el archivo .ini, se procesan los miembros de todos los grupos de usuarios, a menos que los excluya mediante la directiva Grupos excluidos.
-
En Administración de perfiles, haga doble clic en la directiva Grupos excluidos.
-
Seleccione Habilitado.
-
Haga clic en Mostrar.
-
Agregue los grupos que contienen los usuarios que no desea que procese Profile Management. Utilice Intro para separar varias entradas.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini. Si esta configuración no se configura aquí o en el archivo .ini, no se excluye a ningún miembro de ningún grupo.
-
Para administrar los perfiles de los administradores locales, en Administración de perfiles, haga doble clic en la directiva Procesar inicios de sesión de administradores locales y haga clic en Habilitado.
Importante: De forma predeterminada, Profile Management reconoce qué sistema operativo se está utilizando y procesa las cuentas de los administradores locales en sistemas operativos de escritorio, no de servidor. La razón es que los usuarios suelen ser miembros del grupo Administradores locales solo en equipos de escritorio, y excluir a los administradores locales del procesamiento en entornos de servidor ayuda con la solución de problemas. Por lo tanto, habilite esta directiva solo si desea modificar el comportamiento predeterminado.
La directiva de grupos excluidos tiene prioridad sobre la directiva Procesar inicios de sesión de administradores locales. Si una cuenta aparece en ambas directivas, Profile Management no la procesa.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini. Si esta configuración no se configura aquí ni en el archivo .ini, los perfiles de los administradores locales no se procesan.
Para que sus cambios surtan efecto, ejecute el comando gpupdate /force desde el símbolo del sistema, como se documenta en https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate.
Compartir
Compartir
En este artículo
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.