-
-
Crear catálogos de máquinas de imágenes preparadas
-
Crear una imagen preparada para instancias administradas de Amazon WorkSpaces Core
-
Crear un catálogo de instancias administradas de Amazon WorkSpaces Core
-
Crear un catálogo de máquinas de imágenes preparadas en Azure
-
Crear un catálogo de máquinas de imágenes preparadas en Red Hat OpenShift
-
Crear un catálogo de máquinas de imágenes preparadas en VMware
-
Crear un catálogo de máquinas de imágenes preparadas en XenServer
-
-
Grupos de identidades de diferentes tipos de unión de identidades de máquina
-
Servicio de Cloud Connector Standalone Citrix Secure Ticketing Authority (STA)
-
-
-
-
-
-
-
Migrar plantillas de directivas de grupo MMC heredadas a Web Studio
-
Quitar la configuración de directivas obsoletas después de una actualización
-
-
Hacer copia de seguridad o migrar la configuración
-
Copia de seguridad y restauración mediante la herramienta de configuración automatizada
-
Prácticas recomendadas para la copia de seguridad y la restauración
-
Cmdlets de la herramienta de configuración automatizada para la migración
-
Cmdlets de la herramienta de configuración automatizada para la copia de seguridad y la restauración
-
Solucionar problemas de configuración automatizada e información adicional
-
Recopilar un seguimiento de Citrix Diagnostic Facility (CDF) al iniciar el sistema
-
Máquinas aprovisionadas por MCS (Buscar > Vista de hardware)
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Configuración de directiva de perfiles de usuario transmitidos
Esta sección contiene la configuración de directiva que especifica cómo Profile Management procesa los perfiles de usuario transmitidos.
Almacenar siempre en caché
Esta configuración especifica si Profile Management almacena en caché los archivos transmitidos lo antes posible después de que un usuario inicie sesión. Almacenar archivos en caché después de que un usuario inicie sesión ahorra ancho de banda de red, lo que mejora la experiencia del usuario.
Utilice esta configuración con la configuración de Transmisión de perfiles.
De forma predeterminada, esta configuración está inhabilitada y los archivos transmitidos no se almacenan en caché lo antes posible después de que un usuario inicie sesión.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini.
Si esta configuración no se configura ni aquí ni en el archivo .ini, se inhabilita.
Tamaño de caché permanente
Esta configuración especifica un límite inferior, en MB, para el tamaño de los archivos que se transmiten. Profile Management almacena en caché cualquier archivo de este tamaño o mayor lo antes posible después de que un usuario inicie sesión.
De forma predeterminada, el valor se establece en 0 (cero) y se utiliza la función de almacenar en caché el perfil completo. Cuando la función de almacenar en caché el perfil completo está habilitada, Profile Management recupera todo el contenido del perfil en el almacén de usuario, después de que un usuario inicie sesión, como una tarea en segundo plano.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini.
Si esta configuración no se configura ni aquí ni en el archivo .ini, se inhabilita.
Transmisión de perfiles
Esta configuración habilita y deshabilita la función de perfiles de usuario transmitidos de Citrix®. Cuando está habilitada, los archivos y carpetas de perfil se recuperan del almacén de usuario al equipo local solo cuando los usuarios acceden a ellos después de iniciar sesión. Las entradas del Registro y los archivos en el área pendiente se recuperan inmediatamente.
De forma predeterminada, la transmisión de perfiles está inhabilitada.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini.
Si esta configuración no se configura ni aquí ni en el archivo .ini, se inhabilita.
Grupos de perfiles de usuario transmitidos
Esta configuración especifica qué perfiles de usuario dentro de una OU se transmiten, en función de los grupos de usuarios de Windows.
Cuando está habilitada, solo se transmiten los perfiles de usuario dentro de los grupos de usuarios especificados. Todos los demás perfiles de usuario se procesan normalmente.
De forma predeterminada, esta configuración está inhabilitada y todos los perfiles de usuario dentro de una OU se procesan normalmente.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini.
Si esta configuración no se configura ni aquí ni en el archivo .ini, se procesan todos los perfiles de usuario.
Habilitar la exclusión de transmisión de perfiles
Cuando la exclusión de transmisión de perfiles está habilitada:
- Profile Management no transmite las carpetas de la lista de exclusión
- Todas las carpetas se obtienen inmediatamente del almacén de usuarios al equipo local cuando un usuario inicia sesión
Para obtener más información, consulte Transmitir perfiles de usuario.
Tiempo de espera para los archivos de bloqueo de área pendientes
Esta configuración especifica el número de días después de los cuales los archivos de los usuarios se vuelven a escribir en el almacén de usuario desde el área pendiente, si el almacén de usuario permanece bloqueado cuando su servidor de almacenamiento deja de responder. Este comportamiento evita la acumulación excesiva en el área pendiente y garantiza que el almacén de usuario siempre contenga los archivos más actualizados.
De forma predeterminada, esta configuración se establece en 1 (un) día.
Si esta configuración no se configura aquí, se utiliza el valor del archivo .ini.
Si esta configuración no se configura ni aquí ni en el archivo .ini, se utiliza el valor predeterminado.
Habilitar la transmisión de perfiles para el área pendiente
Permite habilitar la función de transmisión de perfiles para archivos y carpetas en el área pendiente.
El área pendiente se utiliza para garantizar la coherencia del perfil mientras la transmisión de perfiles está habilitada. Almacena temporalmente los archivos y carpetas de perfil modificados en sesiones simultáneas.
De forma predeterminada, esta directiva está deshabilitada y todos los archivos y carpetas del área pendiente se recuperan en el perfil local al iniciar sesión. Con esta directiva habilitada, los archivos del área pendiente se recuperan en el perfil local solo cuando se solicitan. Utilice esta directiva con la directiva de transmisión de perfiles para garantizar una experiencia de inicio de sesión óptima en escenarios de sesión simultánea.
La directiva se aplica a las carpetas del área pendiente cuando la directiva Habilitar la transmisión de perfiles para carpetas está habilitada.
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.