-
-
Auswahl zwischen dateibasierten und containerbasierten Profilen
-
Domänen- und Gesamtstrukturunterstützung in der Profilverwaltung
-
Hochverfügbarkeit und Notfallwiederherstellung mit Profilverwaltung
-
Verzeichnis-, Authentifizierungs- und Dateidienste von Drittanbietern
-
FAQs zu Profilen auf mehreren Plattformen und zur Migration der Profilverwaltung
-
-
-
Richtlinieneinstellungen auf Benutzerebene aktivieren und konfigurieren
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Unterstützung für gleichzeitige Sitzungshibernation aktivieren
-
Benutzer benachrichtigen, wenn Profile ein Kontingent überschreiten
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Bekannte Probleme
Profile Management 2603 enthält die folgenden bekannten Probleme:
-
Die Meldung „Ordnerzugriff verweigert“ wird angezeigt, wenn Benutzer einen Ordner unter den folgenden Umständen in den Papierkorb verschieben:
- Wenn der partielle Profilcontainer oder der OneDrive-Container aktiviert ist, versuchen Benutzer, einen Ordner aus einem der Container zu löschen.
-
Wenn der vollständige Profilcontainer aktiviert ist, versuchen Benutzer, einen Ordner zu löschen, der sich nicht im Benutzerprofilordner, sondern auf derselben Festplatte wie das Profil befindet.

Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie stattdessen eine dauerhafte Löschung durch:
- Wählen Sie den Ordner aus, und drücken Sie Umschalt + Entf, um ihn dauerhaft zu löschen.
-
Legen Sie unter Eigenschaften des Papierkorbs die Option Dateien nicht in den Papierkorb verschieben. Dateien sofort nach dem Löschen entfernen. fest. [UPM-4165]

-
Unterordner können verloren gehen, wenn Sie die Ordnerumleitung für vorhandene Benutzerprofile aktivieren.
Dieses Problem betrifft nur vorhandene Citrix Profile Management (CPM)-Benutzerprofile. Wenn die Ordnerumleitung (Microsoft oder CPM) für einen Ordner neu aktiviert wird, während auch Profilstreaming für Ordner aktivieren aktiviert ist, werden Unterordner möglicherweise nicht an den neuen Speicherort migriert.
Wenn beispielsweise ein Unterordner (FolderA) unter Dokumente vorhanden ist und Dokumente noch nicht umgeleitet wurde, migriert die Aktivierung der Ordnerumleitung den Ordner Dokumente normalerweise beim nächsten Anmelden an den neuen umgeleiteten Speicherort. Wenn jedoch Profilstreaming für Ordner aktivieren aktiviert ist, werden FolderA und dessen Inhalte möglicherweise nicht migriert und gehen verloren.
Problemumgehung:
- Deaktivieren Sie die Richtlinie Profilstreaming für Ordner aktivieren, bevor Sie die Ordnerumleitung für vorhandene Benutzerprofile aktivieren.
- Bestätigen Sie nach der nächsten Benutzeranmeldung, dass die umgeleiteten Ordner erfolgreich an den neuen Speicherort migriert wurden.
- Aktivieren Sie die Richtlinie Enable Profile streaming for folders erneut. [UPM-10151]
-
Ein schwarzer Bildschirm mit der Fehlermeldung „Der Gruppenrichtlinien-Clientdienst konnte die Anmeldung nicht durchführen. Zugriff verweigert.“ kann auftreten, wenn ein Benutzer eine doppelte Sitzung auf derselben VDA-Maschine startet. [CVADHELP-30731] [UPM-10481]
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.