-
-
Auswahl zwischen dateibasierten und containerbasierten Profilen
-
Domänen- und Gesamtstrukturunterstützung in der Profilverwaltung
-
Hochverfügbarkeit und Notfallwiederherstellung mit Profilverwaltung
-
Verzeichnis-, Authentifizierungs- und Dateidienste von Drittanbietern
-
FAQs zu Profilen auf mehreren Plattformen und zur Migration der Profilverwaltung
-
-
-
Richtlinieneinstellungen auf Benutzerebene aktivieren und konfigurieren
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Unterstützung für gleichzeitige Sitzungshibernation aktivieren
-
Benutzer benachrichtigen, wenn Profile ein Kontingent überschreiten
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Definieren Sie, welche Gruppenprofile verarbeitet werden
Sie können die Benutzer definieren, deren Profile verarbeitet werden, und Profile, die nicht verarbeitet werden. Sie können sowohl lokale Computergruppen als auch Domänengruppen (lokal, global und universell) verwenden. Geben Sie Domänengruppen im Format <DOMÄNENNAME>\<GRUPPENNAME> an. Geben Sie lokale Gruppen im Format GRUPPENNAME an.
Hinweis: Lokale Computergruppen müssen neu erstellte lokale Gruppen sein, und die Mitglieder müssen Domänenbenutzer sein.
-
Doppelklicken Sie unter Profilverwaltung auf die Richtlinie Verarbeitete Gruppen.
-
Wählen Sie Aktiviert.
-
Klicken Sie auf Anzeigen.
-
Fügen Sie die Gruppen hinzu, die die Benutzer enthalten, deren Profile von der Profilverwaltung verarbeitet werden sollen. Verwenden Sie die Eingabetaste, um mehrere Einträge zu trennen.
Wenn diese Einstellung hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der INI-Datei verwendet. Wenn diese Einstellung weder hier noch in der INI-Datei konfiguriert ist, werden Mitglieder aller Benutzergruppen verarbeitet, es sei denn, Sie schließen sie mit der Richtlinie „Ausgeschlossene Gruppen“ aus.
-
Doppelklicken Sie unter Profilverwaltung auf die Richtlinie „Ausgeschlossene Gruppen“.
-
Wählen Sie Aktiviert.
-
Klicken Sie auf Anzeigen.
-
Fügen Sie die Gruppen hinzu, die die Benutzer enthalten, deren Profile von der Profilverwaltung nicht verarbeitet werden sollen. Verwenden Sie die Eingabetaste, um mehrere Einträge zu trennen.
Wenn diese Einstellung hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der INI-Datei verwendet. Wenn diese Einstellung weder hier noch in der INI-Datei konfiguriert ist, werden keine Mitglieder von Gruppen ausgeschlossen.
-
Um die Profile lokaler Administratoren zu verwalten, doppelklicken Sie unter Profilverwaltung auf die Richtlinie Anmeldungen lokaler Administratoren verarbeiten und klicken Sie auf Aktiviert.
Wichtig: Standardmäßig erkennt die Profilverwaltung, welches Betriebssystem verwendet wird, und verarbeitet die Konten lokaler Administratoren auf Desktop-Betriebssystemen, nicht auf Server-Betriebssystemen. Der Grund dafür ist, dass Benutzer typischerweise nur auf Desktops Mitglieder der Gruppe „Lokale Administratoren“ sind, und der Ausschluss lokaler Administratoren von der Verarbeitung in Serverumgebungen die Fehlerbehebung unterstützt. Aktivieren Sie diese Richtlinie daher nur, wenn Sie das Standardverhalten ändern möchten.
Die Richtlinie Ausgeschlossene Gruppen hat Vorrang vor der Richtlinie Anmeldungen lokaler Administratoren verarbeiten. Wenn ein Konto in beiden Richtlinien aufgeführt ist, verarbeitet Profile Management es nicht.
Wenn diese Einstellung hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der .ini-Datei verwendet. Wenn diese Einstellung weder hier noch in der .ini-Datei konfiguriert ist, werden die Profile lokaler Administratoren nicht verarbeitet.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force über die Eingabeaufforderung aus, wie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate dokumentiert.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.