-
-
Auswahl zwischen dateibasierten und containerbasierten Profilen
-
Domänen- und Gesamtstrukturunterstützung in der Profilverwaltung
-
Hochverfügbarkeit und Notfallwiederherstellung mit Profilverwaltung
-
Verzeichnis-, Authentifizierungs- und Dateidienste von Drittanbietern
-
FAQs: Profile auf mehreren Plattformen und Migration der Profilverwaltung
-
-
-
Richtlinieneinstellungen auf Benutzerebene aktivieren und konfigurieren
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Benutzer benachrichtigen, wenn Profile ein Kontingent überschreiten
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinie bei Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Zugriff auf mehrere Ressourcen
Profile werden komplexer, wenn Benutzer auf mehrere Ressourcen zugreifen. Wenn Profile in einem Netzwerk gespeichert sind, verwendet Microsoft Windows die Registrierung, um Benutzereinstellungen zu speichern. Profile werden beim Anmelden vom Netzwerk auf das lokale Gerät kopiert und beim Abmelden zurück ins Netzwerk kopiert. Täglich greifen Benutzer auf mehrere Computer zu, wechseln zwischen Desktops und Laptops und greifen auf virtuelle Ressourcen zu, die mit Citrix Virtual Apps and Desktops™ oder Citrix DaaS (ehemals Citrix Virtual Apps and Desktops Service) erstellt wurden.
Dieses Diagramm veranschaulicht, wie ein einzelnes Citrix®-Benutzerprofil einem Benutzer folgt, der sich bei mehreren Ressourcen anmeldet.

Ein Benutzer hat beispielsweise einen lokalen, physischen Desktop und greift von diesem aus auf Anwendungen zu, die mit Citrix Virtual Apps veröffentlicht wurden. Er greift auch auf einen virtuellen Desktop zu, der mit Citrix Virtual Desktops erstellt wurde. Die Benutzereinstellungen sind nicht über alle diese Ressourcen hinweg einheitlich, es sei denn, die Einstellungen sind entsprechend konfiguriert.
Wenn sie außerdem auf eine freigegebene Ressource zugreifen, bedeutet das Verhalten von Roaming-Profilen, dass „der letzte Schreibvorgang gewinnt“. Ein Administrator aktiviert beispielsweise ein Roaming-Profil, und ein Benutzer ändert die Hintergrundfarbe des lokalen Desktops. Der Benutzer meldet sich dann bei einem virtuellen Citrix-Desktop an, meldet sich vom lokalen Desktop ab und meldet sich vom virtuellen Desktop ab. Sowohl der lokale als auch der virtuelle Desktop waren gleichzeitig geöffnet, und die letzte Abmeldung erfolgte vom virtuellen Desktop. Daher waren die Einstellungen der virtuellen Desktopsitzung die zuletzt in das Profil geschriebenen, und die Änderung der Hintergrundfarbe geht verloren.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.